В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Кубанская область
Источники информации
| Andro | Наверх ##
3 января 2010 10:49 Васииилиса Других списков по этим станицам у меня нет.
--- Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/ | | |
| УРАЗКО Краснодарский край Сообщений: 186 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 70
| Наверх ##
3 января 2010 17:26 stalex написал: [q] Участок Есаула Гаркуши Никиты Семеновича располагался в юрте станицы Троицкой Темрюкского отдела.[/q]
Кстати хутор Гаркуши существует в районе станицы Троицкой Крымского района Краснодарского края! --- Уразка, Додор, Горячка, станица ПОЛТАВСКАЯ ККВ! Смольняковы, Губские, Сокол, станица Славянская ККВ!
| | |
MichailovnaНачинающий  Тверская область Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
4 января 2010 23:25 stalex А можно посмотреть по Ейскому отделу Каминов и Юрьев? Буду очень признательна. --- Каминовы,
Персовы ( Ленинград, США),
Юрьевы, Холодковы (Белая Глина),
Шашкины, Тумаковы, Белоношкины (Пензенская область) | | |
ksena6030Участник  Сообщений: 64 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
8 января 2010 9:20 stalex Большое спасибо за ответ. --- С уважением Ksena | | |
stalex г. Москва Сообщений: 396 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 122 | Наверх ##
8 января 2010 12:46 MichailovnaЕлена, Каминов и Юрьев не встречаются в Ейском отделе. --- Ищу Степанченко, Луговских, Морговских, Грачевых, Дубининых, Рогочих, Рогоза, Бритик | | |
MichailovnaНачинающий  Тверская область Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
8 января 2010 20:53 stalexСпасибо за ответ! Отсутствие результата тоже результат. Хотя может я отдел неправильно написала. Белая Глина Краснодарского края и Песчанокопское Ростовской области. --- Каминовы,
Персовы ( Ленинград, США),
Юрьевы, Холодковы (Белая Глина),
Шашкины, Тумаковы, Белоношкины (Пензенская область) | | |
9 января 2010 19:35 Michailovna
Здравствуйте, Елена. Белая Глина и Песчанокопское относились к Медвежинскому уезду Ставропольской губернии!!! Удачи в поисках! --- Ищу Степанченко, Луговских, Морговских, Грачевых, Дубининых, Рогочих, Рогоза, Бритик | | |
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11459 | Наверх ##
19 января 2010 7:43 19 января 2010 7:46 stalex Уважаемый Алексей! Спасибо большое за предыдущие хлопоты по моим вопросам. Прошу прощения, но я не поняла, по Кавказскому отделу Соболь, Корж у Вас изыскалась возможность посмотреть и их там нет? Или я запутала уже Вас своими вопросами? Обращаясь изначально, я что-то не сообразила, что это Кавказский отдел граничит с Екатеринодарским, а не Ейский :-( Если будет несложно, еще фамилия добавилась - Гол(в)твенко. Скажите пожалуйста, это Вы смотрите в своем "Алфавите утвержденным межевым планам Кубанской области"? А что это за источник - книга или Вы в архив по нашим всем делам ходите? Еще раз - большое спасибо! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| УРАЗКО Краснодарский край Сообщений: 186 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 70
| Наверх ##
19 января 2010 11:20 stalex Имеются ли у Вас сведения по казакам Павленко и Дорошенко Таманский отдел? --- Уразка, Додор, Горячка, станица ПОЛТАВСКАЯ ККВ! Смольняковы, Губские, Сокол, станица Славянская ККВ!
| | |
19 января 2010 13:45 УРАЗКО На данный момент у меня имеются сведения о Павленко по Ейскому отделу, а о Дорошенко по Ейскому и Майкопскому! --- Ищу Степанченко, Луговских, Морговских, Грачевых, Дубининых, Рогочих, Рогоза, Бритик | | |
|