В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Кубанская область
Источники информации
stalex г. Москва Сообщений: 396 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 122 | Наверх ##
28 декабря 2009 10:21 RainovaЗдравствуйте, Арина! Не все записи в "Алфавитах" имеют дату внесения сведений в архив, а информация о месторасположении участка ограничивается отделом. Я постараюсь узнать для Вас, что смогу, но времени для посещения архива у меня все меньше и меньше... --- Ищу Степанченко, Луговских, Морговских, Грачевых, Дубининых, Рогочих, Рогоза, Бритик | | |
| Andro | Наверх ##
28 декабря 2009 11:03 helen_ka Куреня Кисляковского Служившие от бывшого Запорожъя Старшины, имеющие армейские чины Футор господина кошового при речки Маленком Бейсужку Живущий при нем за господаря 5. Полковый хоружий, армии прапорщик Кондрат Донец 28 работники: Михайло Чорный 30 Клим Максименко 30 Кирило Костюченко 15 Ефрем Бойко 25
Куреня Кисляковского Служившие от бывшого Запорожъя Старшины, не имеющие армейских чинов При речки Кочатях 15. Полковый хоружий Степан Донец 38 жена его Улиана 27 дети их: сыны: Самсон 7 Лука 2 дочь Харитина 5 работники их: Федор Белий 30 Алексей Лисенко 22 жена его Феодосия 17
Куреня Кисляковского Служившие не от бывшего Запорожъя, а из волных поступившие Козаки В селении Чернобродском 98. Ефим Донец 52 товарищи его: Иван Руденко 33 Александр Удовиченко 26 работник их Никита Дудниченко 16
Куреня Кисляковского Не от Запорожъя, а из волных поступившие. В граде Екатеринодари в курене Димиан Донец 32
Куреня Конеловского Служившие не от бывшего Запорожъя, а из волных поступившие Козаки В Екатеринодари в порутчика Волкореза Иван Донец 25
Куреня Шкуринского Не имеющие своих оседлостей Служившие от бывшого Запорожъя Козаки У уманского Кондрата Баткали Василь Кваша 67
Куреня Пашкивского Не служившие от бывшого Запорожъя Козаки На Ейской косе в селении Каневском в Федора Озерного Иван Кваша 60
На странице 395 Ивана Донца не было, а был Иван Кваша. --- Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/ | | |
| ArinaM Москва Сообщений: 758 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 287
| Наверх ##
28 декабря 2009 21:42 stalex, огромнейшее спасибо еще и еще раз! Мне не горит, если будет такая возможность - посмотреть информацию по моим, буду очень Вам благодарна, но специально из-за меня ходить в архив не надо конечно | | |
| helen_ka Россия Сообщений: 995 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1498
| Наверх ##
28 декабря 2009 22:15 28 декабря 2009 22:22 Andro, большое спасибо. --- Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка) | | |
| Васииилиса Новичок
2 января 2010 15:44 Andro, большое спасибо. Списки промотрели,но не нашли.Есть ли ещё какие-нибудь списки по Краснодарскому краю(ст Вольная-Полтавская) | | |
| Andro | Наверх ##
3 января 2010 10:49 Васииилиса Других списков по этим станицам у меня нет.
--- Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/ | | |
| УРАЗКО Краснодарский край Сообщений: 186 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 70
| Наверх ##
3 января 2010 17:26 stalex написал: [q] Участок Есаула Гаркуши Никиты Семеновича располагался в юрте станицы Троицкой Темрюкского отдела.[/q]
Кстати хутор Гаркуши существует в районе станицы Троицкой Крымского района Краснодарского края! --- Уразка, Додор, Горячка, станица ПОЛТАВСКАЯ ККВ! Смольняковы, Губские, Сокол, станица Славянская ККВ!
| | |
MichailovnaНачинающий  Тверская область Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
4 января 2010 23:25 stalex А можно посмотреть по Ейскому отделу Каминов и Юрьев? Буду очень признательна. --- Каминовы,
Персовы ( Ленинград, США),
Юрьевы, Холодковы (Белая Глина),
Шашкины, Тумаковы, Белоношкины (Пензенская область) | | |
ksena6030Участник  Сообщений: 64 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
8 января 2010 9:20 stalex Большое спасибо за ответ. --- С уважением Ksena | | |
stalex г. Москва Сообщений: 396 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 122 | Наверх ##
8 января 2010 12:46 MichailovnaЕлена, Каминов и Юрьев не встречаются в Ейском отделе. --- Ищу Степанченко, Луговских, Морговских, Грачевых, Дубининых, Рогочих, Рогоза, Бритик | | |
|