В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Киев (Киевская губерния)
Источники информации
Nata K Киев Сообщений: 435 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 304
| Наверх ##
22 марта 2009 0:50 После "СОДЕРЖАНИЯ" на первой странице темы добавила раздел "ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ УКАЗАТЕЛЬ".
С уважением, Наталья --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
Luche Сообщений: 2648 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
22 марта 2009 11:37 Nata K Спасибо! --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
Alexl1 Днепропетровск Сообщений: 239 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
23 марта 2009 14:52 23 марта 2009 14:54 Nata K, Наталья! Да меня интересуют именно Пле тенецкие (на украинском это именно так и пишется). И я буду Вам благодарен за информацию. Хотя в своих поисках находил в одной семье и "те" и "ти" С уважением, Алексей. --- Ищу все о Васютинских и Плетенец | | |
Nata K Киев Сообщений: 435 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 304
| Наверх ##
24 марта 2009 1:11 24 марта 2009 1:18 Alexl1Алексей, я бы с большим удовольствием и с "те" и с "ти", но, к сожалению, у Перервы - только Пленецкие  Если нужны - напишу. А насчет "те" и "ти" - я в одной семье своих предков находила: Лычаненко они же Ткаченко они же Тарасенко они же Москалик - примерно в одно и то же время, правда, слегка в разных документах. С уважением, Наталья. --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
Alexl1 Днепропетровск Сообщений: 239 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
24 марта 2009 12:37 Наталья, виноват, торможу Видно, желанные буквы сами в глазах появляются С уважением, Алексей --- Ищу все о Васютинских и Плетенец | | |
zinevichy Новичок
26 октября 2009 17:07 Разместите информация про Щербашенцы пожалуйста 152,225 | | |
WalsirubУчастник  Сообщений: 67 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
2 ноября 2009 12:32 Буду счастлив если Вы размесите информацию по: Татаров Георгій, свящ. 76
У меня, к сожалению, нет возможности купить эту замечательную книгу, поскольку я нахожусь не в Киеве.
Щиро дякую! | | |
олег ш-о Новичок
3 ноября 2009 17:44 Прошу разместить информацию о священиках и учителях Загродских стр.260, 384, 583 | | |
Nicolai111 Новичок
Киев Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 мая 2010 14:12 NataK, Добрый день! Не могли бы Вы посмотреть информацию, если это Вас не затруднит, в книге "Історія шкільництва в містах і селах Київщини XIX-поч.XX cт." по с. Халча, Кагарлыцкий район, Киевской области. стр.280, 383, а также фамилию Марченко. Хоть кратко перескажите. Тогда буду знать, есть ли смысл искать книгу. Спасибо. --- Марченко - с.Халча, Киевской области, Левченко - с. Заньки, Житомирской области | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1990 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1266 | Наверх ##
19 мая 2011 12:05 Интересует информация о: Мазаракі Генріх Казимирович 508 | | |
|