В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Москва
Источники информации
Оля Москва Сообщений: 314 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
1 октября 2007 11:14
Большой Эльф
Яниных, к сожалению, нет. Оля. | | |
| Большой Эльф Москва Сообщений: 317 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
1 октября 2007 11:29 Оля спасибо --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
3 октября 2007 8:30 3 октября 2007 8:35 Оля! Вот спасибо так спасибо!!!
Традиционный для меня вопрос: а что такое ж.д.с.с.? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
3 октября 2007 11:15 татиа
ж. дсс - жена действительного статского советника. | | |
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
3 октября 2007 11:26 Оля! Спасибище! --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| alexander gupalov Сообщений: 1853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 231
| Наверх ##
3 октября 2007 16:19 Uvazhaemaya Оля!
posmotrite pozhaluista est li kto nibud iz moih Дмитрий Петрович Ильин Николай Петрович Ильин Петр Петрович Ильин Мария Дмитриевна Ильина Евгения Дмитриевна Ильина Владимир Дмитриевич Ильин
S uvazheniem Alexander --- Ильин.Боровитинов.Сумин.Дубасов.Жеребцов.Панютин.Похвиснев.Маслов.Небольсин.Сафонов.Гупало.Сивенко.Назаренко.Гузий.Веревкин.Гринев.Коломнин.Толбузин.Шафигулин.Меленный.Бескровный. Разом до перемоги. | | |
4 октября 2007 13:15
alexander gupalov
Ильин Дм.Петр. - Б.Грузинская, д.Сидорова.
Ильина Мария Дм. - фельдш-ца при Гор.Таганск. Бесплатн. Лечебн. для приход. больн.
Остальных ваших Ильиных, к сожалению, нет.
Оля. | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
6 октября 2007 1:57 Оля Спаасибо, за Ваш ответ. | | |
| Guest | Наверх ##
11 октября 2007 17:45 Ольга, посмотрите пожалуйста всех Бояршиновых, Васюковых и Плешковых. | | |
| gluk Начинающий
11 октября 2007 18:16 Оля Посмотрите пожалуйста фамилии Бояршинов, Васюков, Плешков. | | |
|