В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Москва
Источники информации
nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
30 сентября 2007 21:41 Бер-Глинка написал: [q] квартира по адресу: Остоженка, 3 [/q]
ВМ-1925 - "Ф-ка Госзнак" (на стр. 166) --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
30 сентября 2007 21:59 GRADITTA написал: [q] 2-я Ямская (она же Коломенская)[/q]
На самом дела она (нынешняя Рабочая ) называлась 2-я Ямская-Коломенская. Путаница все время происходит из-за того, что в Москве была и есть просто 2-я Ямская (около Тверской) и Коломенская улицы. Если бы Вы мне написали про Рабочую в 1925 году - я бы сразу посмотрела именно 2-ую Ямскую-Коломенскую. Кстати, посмотрите эту картинку - там Ваших нет? - http://mikhailkorolev.narod.ru...bs/c22.jpg --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Оля Москва Сообщений: 314 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
1 октября 2007 11:06 татиа
БАратынская Екат.Ив. - ж. дсс.,Мясн.ч., Кривоколенный,д.Цыплакова., Александро-Мариинская Шк. БАратынская Елиз.Серг. - ж.дсс.,Б.Кудринский,д.26,соб.,Дмвл.-185,209.
БАратынский Аф.Гавр. -Щипок,д.2,соб.,Дмвл.- 102,499. Баратынский Владисл.Людв. - Б.Тверская-Ямская, д.Энгельгардт.,Помощн.Контрол. Госуд. Банка. Баратынский Лев. Андр. - дсс.,в.-губерн.,Б.Конюшки,соб.д.,Тлф. 1245, Моск.Губ. по Фабр. и Горнозав.Дел.прис.; Моск. Губ.по Земск. и Город. дел.прис.; Моск. Губ. по Воинск. Пов. прис.; Губ.Правл.;Моск. Лесохранит. Комит.;Моск.Губ. по Промысл. налогу присутств. | | |
1 октября 2007 11:08
татиа
БОратынские -нет. Оля. | | |
1 октября 2007 11:12
татиа
Яжембские, Яржембские - нет. Но есть : Яржемский Як.Иппол.-крг, Кречетниковский,д.Козьменко.
Оля. | | |
1 октября 2007 11:14
Большой Эльф
Яниных, к сожалению, нет. Оля. | | |
| Большой Эльф Москва Сообщений: 317 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
1 октября 2007 11:29 Оля спасибо --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
3 октября 2007 8:30 3 октября 2007 8:35 Оля! Вот спасибо так спасибо!!!
Традиционный для меня вопрос: а что такое ж.д.с.с.? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
3 октября 2007 11:15 татиа
ж. дсс - жена действительного статского советника. | | |
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
3 октября 2007 11:26 Оля! Спасибище! --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
|