В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Луцк (Волынской губернии)
Источники информации
| Blackheart Новичок
10 апреля 2012 13:44 Здравствуйте, germanas!Помогите найти прадеда, Адольфа Стрелецкого (Strzelecki),его возможный отец Иван!.Он из Волынской губернии,предположительно из Ковеля! Буду очень признателен!!! | | |
| Kisliakova Начинающий
17 сентября 2012 18:19 19 сентября 2012 23:42 Посмотрите пожалуйста фамилии Скрицкий (Скрицькiй) и Корзун (Корзуни), д. Граний-Дуб (Гранидуб), Новоград-Волынский р-н Житомирская область. Спасибо. --- Ищу Скрицких, Корзун (Житомирская область), Кисляковых | | |
ДейУчастник  Черновцы Сообщений: 36 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
18 сентября 2012 20:34 Здравствуйте!
Ищу любую информацию о роде Войшицких (Wojszycki).
Моего прадеда звали Феофил Яковлевич. У него был брат Иосиф Яковлевич. Знаю, что в начале ХХ века они проживали в Каменец-Подольске. Прадед служил в подольской православной консистории (судя по фамилии, они перешли в православие?) А вот кто были их предки - не известно. Эта фамилия встречается среди дворян Волынской губернии в Х1Х столетии. Возможно их корни - на Волыни.
Буду рад любой информации, в том числе из метрических книг. | | |
Светлана лучикУчастник  г. Уфа Республика Башкортостан Сообщений: 72 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
4 ноября 2012 22:22Волынская Губерния Посмотрите пожалуйста моих Клинцевич. --- Светлана | | |
larisa67 Венгрия Сообщений: 646 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 267 | Наверх ##
27 ноября 2012 13:41 Посмотрите пожайлуста Роликевич или Ролинкевич --- вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/ | | |
| ewabe Новичок
UK Сообщений: 10 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
16 февраля 2014 15:07 Посмотрите, пожалуйста Wojszwillo, Tubielewicz, Lebiecki... Спасибо. --- Ewa Тубелевич, Войшвилло, Лебецки | | |
| Kasienka Начинающий
2 октября 2015 21:15 Добрый вечер, ищу прадедушку фамилия Неспай, может получится что-то найти? --- Ищу сведения о прадедушке | | |
| germanas Сообщений: 602 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 434
| Наверх ##
3 октября 2015 13:29 --- www.gulevich.net | | |
| IgorL45 Новичок
7 февраля 2016 0:42 Посмотрите пожалуйста Левчук(Левчак), Лясота(Lasota). | | |
| ALCON Новичок
27 февраля 2016 0:54 Уважаемые генеалоги,
посмотрите, пожалуйста - Franciszek Ostaszewski, parafia Holoby, и его родственники - сестра Julianna, брат Karol и еще один, имени которого я nе знаю. Mожет удастся узнать где родился Франчишек Осташевский?.. Спасибо --- alcon | | |
|