Наверх ##
30 августа 2009 21:57 A Wojucki"Алфавит переселенцев поляков. 1869 г. ГАИО. Главное управление Восточной Сибири. ОЦ № 9959. Ф. 24, оп. 12, д. 662."Воюцкий Николай - возраст не указан - Енис. губ - выбыл в Казанскую губернию 14 декабря 1868 г. (1 отд.) Воюцкий Юлиан - 23 лет - житье Яндин. вол Воюцкий Иван - возраст не указан - Бал. окр. MixturkaСкуратович. В этом источнике нет. Но по ссылке https://forum.vgd.ru/4/18455/#last - посмотрите сообщение для Вас. Ната_Б"Алфавит переселенцев поляков. 1869 г. ГАИО. Главное управление Восточной Сибири. ОЦ № 9959. Ф. 24, оп. 12, д. 662."Билевич Антон - 38 лет - житье - Тесинск. вол. Минус. окр. Для Вас также информация из другого источника по ссылке https://forum.vgd.ru/4/18455/#lastvitec_medic"Список политическим преступникам, состоящим по Енисейской губернии в каторжной работе, на поселении и сосланным на жительство. За майскую треть 1841 года." Тлуховский Мариан 923 л.) из шляхтичей Царства Польского. За связь со злоумышленниками Завишею и Брожевским, вторгнувшимся в Царство Польское для произведения нового возмущения, по конфирмации его светлости главнокомандующего действующей армией г. генерал-фельдмаршала графа Паскевича-Эриванского по лишении шляхетского достоинства сослан в Сибирь на поселение. (Стр. 119 в данном идании) Кусков ЕвгенийХлыновский - увы! - нет в этом издании, нит и в других моих источниках. смл"Список политическим преступникам, состоящим по Иркутской губернии в каторжной работе и на поселении. За январскую треть 1847 года"Станкевич Игнатий Иосифов (возраст не указан) из дворян Белостокской области. За участие в нападении на дом стражника, с намерением предать его и сына его смерти и добровольное присоединение к шайке мятежников, по Высочайшией конфирмации лишен дворянского достоинства, сослан в Сибирьна каторжную работу. (Стр. 135 в данном издании). Всем - удачи. С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников |