В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Сибирь
Источники информации
| Галина К Сибирь Сообщений: 430 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260
| Наверх ##
26 июля 2008 10:24 Zadarnowski,
посмотрите, пожалуйста из другой книжечки Powstanie styczniowe i zesłańcy syberyjscy Katalog fotografii ze zbiorów Muzeum Historycznego m.st. Warszawy Część II Zesłańcy syberyjscy oprać. Elżbieta Kamińska Muzeum Historyczne m.st. Warszawy 2005
-Дроздовский.
Заранее благодарна Галина --- Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
| | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1972 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 763 | Наверх ##
26 июля 2008 10:30 Галина К В другой волшебной книжечке Дроздовского  нет. А из Анищенко (Онищенко) я вам Дроздовских посылала. Ведь так? Если нет, то сделайте, пожалуйста, запрос через тему по книге Анищенко в разделе "Книги и дугие источники". А реакция у Вас - блестящая. Вот что значат опыт и профессионализм. Всех благ! С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2614 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
26 июля 2008 11:27 26 июля 2008 11:30 Zadarnowski Большое спасибо! Фото бросьте сюда and-wysocki@yandex.ru --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
| Галина К Сибирь Сообщений: 430 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260
| Наверх ##
26 июля 2008 13:22 Zadarnowski, спасибо. --- Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
| | |
26 июля 2008 13:31 Petrovich Отправила. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2614 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
26 июля 2008 16:56 ZadarnowskiПолучил --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
26 июля 2008 17:33 PetrovichИ Вам - спасибо --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
27 июля 2008 23:29 Petrovich У Анищенко много про Курженецких. Надо ли? --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
28 июля 2008 7:24 Zadarnowski Спасибо, Вероника, но это другая фамилия --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
| Lior Участник
Иерусалим Сообщений: 60 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
29 июля 2008 19:05 Уважаемые господа! Не встречались ли кому-нибудь в Иркутском архиве списки ссыльных евреев. После польского восстания вместе с поляками было выслано много польских евреев (примерно 20% от количества поляков). Может быть они были в одном списке с поляками? --- --------------------------------------------------
Ищу :
Глазер , Безпалько ,
Меерович, Швец, Гоберник ,
Шнайдман , Эпштейн, Резницкий ,
Дехтярь (или Дехтярёв) , Тылевич, Бляхер | | |
|