В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Сибирь
Источники информации
dguskoff Новичок
28 июня 2008 3:19Ищу Гузиковских Гузиковские ??? | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1984 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 759 | Наверх ##
29 июня 2008 21:33 dguskoff Стр. 186 указанного выше издания Алфавит переселенцев поляков. 1869 г. ГАИО. Главное управление Восточной Сибири.. ОЦ № 9959. Ф. 24, оп. 12, д. 662. Гузиковский Семён - 46 лет - поселение. Увы, больше ничего не указано. С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Oleg Venderlyh Новичок
Новосибирск Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 июня 2008 12:57Ищу Вендерлих Pani Zadarnowska! Посмотрите пожалуйста Вендерлих. С уважением Олег. | | |
30 июня 2008 19:42 1 июля 2008 11:03 Oleg Venderlyh
Стр. 185 указанного выше издания Алфавит переселенцев поляков. 1869 г. ГАИО. Главное управление Восточной Сибири.. ОЦ № 9959. Ф. 24, оп. 12, д. 662.
Вендерлих Михаил - 33 лет - Минусинский окр. (вход. 1895) Тесин. волость.
Всех благ и удачи в поисках. Кстати, один из авторов данной книги Болонев Ф.Ф. - Ваш земляк. Постарайтесь связаться с ним напрямую. Он (или его коллеги по собиранию материала и напиcанию исследования), может быть, даст советы по работе (запросам) в архиве, из которого взяты сведения. С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Oleg Venderlyh Новичок
Новосибирск Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
1 июля 2008 5:44Ищу Вендерлих Pani Zadarnowska! Больбшое спасибо. С уважением, Олег. | | |
Nadzieia Новичок
Украина г.Умань Сообщений: 20 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
3 июля 2008 17:53 Здравствуйте, пани Задарновска!! Будьте так РґРѕР±СЂС‹, меня интересует информация РїРѕ:Колабский Климентий 259, Колабский Камил 260.Заранее благодарна!!! | | |
4 июля 2008 0:33 4 июля 2008 9:03 NadzieiaСообщение пришло вот в таком виде дравствуйте, пани Задарновска!! Будьте так РґРѕР±СЂС‹, меня интересует Р Прочесть нет никакой возможности. Хотите, напишите по-украински, по-польски, по-английски. Лишь бы понять... С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
7 июля 2008 21:08 Уважаемый Nadzieia! Если есть какая-то техническая проблема, то, может, администратор поможет Вам отправить сообщение? У меня Ваше послание - НЕ ЧИТАЕТСЯ!!!  А помочь хочется. Удачи! С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1611 | Наверх ##
7 июля 2008 22:58 Zadarnowski, это такая проблема, что она или он, надо полагать, пишет сообщенеи в прогармме word, а потом копирует и размещает его тут. Это сообщение в программе word надо сохранить как текст, закрыть файл, открыть файл (текстовый), а потом уже скопировать и разместить... А лучше всего просто писать текст прямо тут, хоть бы и латиницей | | |
Tatarsky Новичок
10 июля 2008 4:04 Доброго Вам времени суток! Ищу что-нибудь о предке из "сибирских" поляков по фамилии Баньковский. В "Алфавите" значатся: 32. Банковский Генрих 33. Банковский Ипполит 34. Банковский Ян Какая информация о них есть? Может быть, поможет. Буду Вам весьма признателен. | | |
|