Наверх ##
4 ноября 2013 9:56 Галина, спасибо что посмотрели! Скорее всего это Кржечковские другой, не моей ветви.
А вот это уже мои:
Кржечковская Магдалина – жен., 31 год на 1867 г., дворянка Минской губ., сослан без лишения прав на водворение, после на жительство, находилась в Таре, сослан вместе с детьми — ГУ ГАОО. Ф. 3. Оп. 5. д. 7601. Л. 84-85,235-236.
Кржечковский Франц – муж., 61 год на 1867 г., дворянин Минской губ., сослан без лишения прав на водворение, после на жительство, находился в Таре, сослан вместе с семьей — ГУ ГАОО. ф. 3 Оп. 5. д. 7601. Л. 84-85, 235-236.
Кржечковский Эдуард Францев – муж., 33 года на 1867 г., дворянин Минской губ., сослан без лишения прав на водворение, после на жительство, находился в Таре, сослан вместе с детьми и женой — ГУ ГАОО. ф. 3 Оп. 5. д. 7601. Л. 84-85,235-236.
Я так понимаю про них в книге ничего нет?
Может кто-то работал с документами из этого фонда или знает к кому можно обратиться? Интересует, там просто списки с краткими сведеньями или набор документов, содержащий сведенья о высылаемых?
И ещё, может кто-то разбирался в этой теме: за что как правило высылали (вместе с семьями)? За укрывательство участников восстания? За непосредственное участие в вооружённом сопротивлении? --- Фамильный сайт Крачковских (Кржечковских): http://krach.clan.su
|