В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Сибирь
Источники информации
Lurking_eviL Краснодар Сообщений: 546 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
4 апреля 2012 10:24 Zadarnowski написал: [q] Lurking_eviLДля Вас информация в другой теме по ссылке document.write('<a href="https://forum.vgd.ru/396/18455/#last">https://forum.vgd.ru/396/18455/#last</a>' ;https://forum.vgd.ru/396/18455/#lastС уважением,Вероника. [/q]
Спасибо - пошел ознакамливаться.... --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
chitok Новичок
9 апреля 2012 10:10 Добрый день,ищу информацию о Вильчевском Иване Андреевиче,был сослан в Сибирь после востания в Польше.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. --- спасибо | | |
Балевич Новичок
11 апреля 2012 1:06 Добрый день. Ищу родственников по отцовской ветке и происхождение. Фамилия БАЛЕВИЧ. Мне известно: Мой прадед: Балевич Арсентий (украина) родился 1932 (30-33) Мой дедушка - Балевич Николай Арсентьевич родился 30 марта 1930 ингулец днепропетровская обл. Родной брат дедушки : Балевич Владимир Арсентьевич (Тула Россия 1930) Дворюродный брат дедушки: Балевич Николай Иванович. Родился в 1921 г., г. Кривой Рог; украинец; Возможно польское происхождение. Буду очень признателен за любую полезную информацию. С ув. Андрей Балевич --- ищу информацию о фамилии Балевич | | |
kseniy2010 Сообщений: 1132 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 645
| Наверх ##
11 апреля 2012 4:35 Балевич, обратитевнимание ваш прадед и его сын родились в одни годы-30-е!!! Балевич написал: [q] Мой прадед: Балевич Арсентий (украина) родился 1932 (30-33) Мой дедушка - Балевич Николай Арсентьевич родился 30 марта 1930 ингулец днепропетровская обл.[/q] | | |
lyushka Новичок
16 апреля 2012 17:36 Здравствуйте! Усиленно ищу родственников по маминой линии - ее отец Корзун Семен Иванович, род. 1923-23гг, в деревне Колдыбай, Идринского района, Красноярского края. Как его отец, Корзун Иван Осипович, ориентировочно 1888 г.р., попал в эту сибирскую глушь толком не знаю.. Ходят какие то семейные слухи, что он то ли бежал, то ли что, вроде как с Могилевской области в начале 20 века.. Информация не точная, к сожалению, уточнить особо не у кого. отправила запрос в архив - пока молчат. Спасибо, если кто что сможет помочь разузнать --- Ищу родню Корзун, Хлудеевых, Барановых | | |
Rustavellik Новичок
20 апреля 2012 13:00 если у вас есть данные о фамилии Новицкие буду очень благодарен. esperanza_rus_@mail.ru можете на почту,можете в коммент. | | |
Екатерина Шмидке Новичок
23 апреля 2012 11:10 Zadarnowski оченб вас прошу посмотреть в ваших источниках Шипко Вотик, или просто фамилию Шипко, это мой прпапрапрадед поляк, роде как был сослан в сибирь во времена восстания Костюшки. --- ищу родственников польского происхождения , фамилия Шипко | | |
magadagi Новичок
24 апреля 2012 4:08 Дорогие форумчане! Помогите найти информацию о ссыльных в Иркутскую обл. поляках, в частности семья Чаевских (мой прадед Лазарь Чаевский из большой семьи). Заранее благодарю. --- Блиновы, Чаевские, Сарапуловы, Есиповы... | | |
elizovetka04 Участник
27 апреля 2012 10:37 Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста фамилию Баранов. заранее спасибо | | |
Владимировна Росси́я Сообщений: 388 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 363 | Наверх ##
27 апреля 2012 10:41 Поосмотрите пожалуйста - Ра(о)т(д)ько, Ра(о)т(д)ьков, Ра(о)т(д)ьковский --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район) | | |
|