Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_6b6f6_1c091f43_M.png
В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.

Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/

Сибирь

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 * 109 110 111 112 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: Tomilina
Lurking_eviL

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 138

Zadarnowski написал:
[q]

Lurking_eviLДля Вас информация в другой теме по ссылке document.write('<a href="https://forum.vgd.ru/396/18455/#last">https://forum.vgd.ru/396/18455/#last</a>'a_003.gif;https://forum.vgd.ru/396/18455/#lastС уважением,Вероника.
[/q]

Спасибо - пошел ознакамливаться....
---
Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде)
chitok
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Добрый день,ищу информацию о Вильчевском Иване Андреевиче,был сослан в Сибирь после востания в Польше.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
---
спасибо
Балевич
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.
Ищу родственников по отцовской ветке и происхождение. Фамилия БАЛЕВИЧ.
Мне известно:
Мой прадед: Балевич Арсентий (украина) родился 1932 (30-33)
Мой дедушка - Балевич Николай Арсентьевич родился 30 марта 1930 ингулец днепропетровская обл.
Родной брат дедушки : Балевич Владимир Арсентьевич (Тула Россия 1930)
Дворюродный брат дедушки: Балевич Николай Иванович. Родился в 1921 г., г. Кривой Рог; украинец;
Возможно польское происхождение.
Буду очень признателен за любую полезную информацию.
С ув. Андрей Балевич
---
ищу информацию о фамилии Балевич
kseniy2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 645
Балевич, обратитевнимание ваш прадед и его сын родились в одни годы-30-е!!!
Балевич написал:
[q]
Мой прадед: Балевич Арсентий (украина) родился 1932 (30-33)
Мой дедушка - Балевич Николай Арсентьевич родился 30 марта 1930 ингулец днепропетровская обл.
[/q]

lyushka
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Усиленно ищу родственников по маминой линии - ее отец Корзун Семен Иванович, род. 1923-23гг, в деревне Колдыбай, Идринского района, Красноярского края. Как его отец, Корзун Иван Осипович, ориентировочно 1888 г.р., попал в эту сибирскую глушь толком не знаю.. Ходят какие то семейные слухи, что он то ли бежал, то ли что, вроде как с Могилевской области в начале 20 века.. Информация не точная, к сожалению, уточнить особо не у кого. отправила запрос в архив - пока молчат. Спасибо, если кто что сможет помочь разузнать101.gif
---
Ищу родню Корзун, Хлудеевых, Барановых
Rustavellik
Новичок

На сайте с 2012 г.
если у вас есть данные о фамилии Новицкие буду очень благодарен. esperanza_rus_@mail.ru можете на почту,можете в коммент.
Екатерина Шмидке
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Zadarnowski оченб вас прошу посмотреть в ваших источниках Шипко Вотик, или просто фамилию Шипко, это мой прпапрапрадед поляк, роде как был сослан в сибирь во времена восстания Костюшки.
---
ищу родственников польского происхождения , фамилия Шипко
magadagi
Новичок

На сайте с 2009 г.
Дорогие форумчане! Помогите найти информацию о ссыльных в Иркутскую обл. поляках, в частности семья Чаевских (мой прадед Лазарь Чаевский из большой семьи). Заранее благодарю.
---
Блиновы, Чаевские, Сарапуловы, Есиповы...
elizovetka04
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста фамилию Баранов. заранее спасибо
Владимировна

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 363
Поосмотрите пожалуйста - Ра(о)т(д)ько, Ра(о)т(д)ьков, Ра(о)т(д)ьковский
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 * 109 110 111 112 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈