В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Сибирь
Источники информации
Zadarnowski Москва Сообщений: 1984 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 759 | Наверх ##
23 марта 2012 8:43 23 марта 2012 10:43 kseniy2010Приношу свои извинения - в самом деле пропустила. Вам - за настойчивость в поиске - мой +. Алфавит переселенцев поляков. 1869 г. ГАИО. Главное управление Восточной Сибири. ОЦ № 959, ф. 24,оп., 12, д. 662.Гонипровский Клементий - 28 лет - Брат волость - Нижнеуд. окр. Удачи. С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
kseniy2010 Сообщений: 1132 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 645
| Наверх ##
23 марта 2012 10:01 Вероника! Ну вы даете! Это вам ++++! столько времени людям помогаете., это огромный труд-всегда быть на связи! Интересные возникают связи-вот что удивительно.В Бествино в Белоруссии по списку землевладельцев значится хозяином Гонипровский, о котором как о достаточно жестком управленце писали в очерке о Сенно Могилевской губ., так, что даже крестьян в церковь не пускал! Мои белорусские следы ведут туда в Бествино и застенок Гребеники! Пока не знаю всех имен этой семьи, но это удивительно, что я родилась буквально в нескольких часах езды от Братской волости. Такие перекрестки возникают, если учесть огромные расстояния в нашей стране и бывш. республиках и сложность перемещения....Проосто диву даешься! Спасибо вам, Вероника! | | |
23 марта 2012 10:44 kseniy2010Посмотрите в личные - нашла ещё парочку в других источниках. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
kseniy2010 Сообщений: 1132 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 645
| Наверх ##
23 марта 2012 19:14 ОК! Спасибо ! | | |
Lurking_eviL Краснодар Сообщений: 546 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
30 марта 2012 11:41 30 марта 2012 11:46Доброго времени суток Ув. Zadarnowski
Посмотрите пожалуйста:
Жидовецкий / Zhidovetskij Новомейский Бутлицкий --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
3 апреля 2012 14:10 Lurking_eviLLurking_eviL написал: [q] Ув. Zadarnowski
Посмотрите пожалуйста:
Жидовецкий / Zhidovetskij Новомейский Бутлицкий [/q]
Только Новомейские за последнюю треть 18 века (в другом источнике). Надо ли? С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| Наверх ##
3 апреля 2012 22:14 Zadarnowski написал: [q] Lurking_eviLLurking_eviL написал:[q] Ув. ZadarnowskiПосмотрите пожалуйста:Жидовецкий / ZhidovetskijНовомейскийБутлицкий [/q] Только Новомейские за последнюю треть 18 века (в другом источнике). Надо ли?С уважением, Вероника. [/q]
Да конечно. Если Вас не затруднит... --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
4 апреля 2012 8:44 --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| Наверх ##
4 апреля 2012 10:24 Zadarnowski написал: [q] Lurking_eviLДля Вас информация в другой теме по ссылке document.write('<a href="https://forum.vgd.ru/396/18455/#last">https://forum.vgd.ru/396/18455/#last</a>' ;https://forum.vgd.ru/396/18455/#lastС уважением,Вероника. [/q]
Спасибо - пошел ознакамливаться.... --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
chitok Новичок
9 апреля 2012 10:10 Добрый день,ищу информацию о Вильчевском Иване Андреевиче,был сослан в Сибирь после востания в Польше.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. --- спасибо | | |
|