Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_6b6f6_1c091f43_M.png
В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.

Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/

Московская губерния

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Tomilina
elena50
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте,посмотрите пожалуйсто про Виноградовых они проживали в Сокольниках.
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1040
Здравствуйте leonid14
Посмотрите пожалуйста Волковых, Гурьевых, Киреевских
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
александр59
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Трасна Зарайского уезда - моё родовое село. Хорошо знаю Ланцовых.Пишите.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5535
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,
Белоусовы
Медведевы
Беловы.
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
D_SK
Участник

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 75

nmash написал:
[q]

Здесь я в эти выходные скачала всего Кусова! (запись от 21 апреля 2008 года)
[/q]

Здравствуйте! К сожалению, ссылка уже "старая" - не работает! Подскажите, пожалуйста, каким-то образом сейчас можно скачать книгу Кусова В.С. "Земли Московской губернии в XVIII веке?!
leonid14

leonid14

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 98
Dmitry_SK

http://www.genarh.ru/map.htm

вот здесь можно скачать.
D_SK
Участник

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 75

leonid14 написал:
[q]

Dmitry_SK

http://www.genarh.ru/map.htm

вот здесь можно скачать.
[/q]

leonid14, спасибо!
Но нет ли другого источника? Так как при сканчивании мой антивирус указывает на наличие вируса (Троян) именно в данном файле объемом 167 Мб (книга Кусова В.С. "Земли Московской губернии в XVIII веке")!! ranting_w.gif
leonid14

leonid14

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 98
Dmitry_SK

к сожалению, больше не знаю, где...
danilin

danilin

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 61
Здравствуйте форумчане!
Помогите определиться к какому приходу принадлежала деревня Ромошовка, Коломенского уезда, Московской губернии? Или может быть какая-то информация по данной деревне? cray.gif
Заранее спасибо!
---
Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор)
danilin

danilin

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 61
Сейчас похоже, что деревня называется Романовка.
---
Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈