Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8952 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16966 | Наверх ##
23 декабря 2007 14:05 23 декабря 2007 14:06 НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! Я не специалист в вопросе с которым ко мне обратились за помощью, поэтому выкладываю сам вопрос на форуме в надежде, что откликнется специалист. Вопрос состоит из двух частей. Кто может поделиться данной информацией, сообщите любым доступным способом...
А) "Пишу Вам в надежде, что поможете. Мне достаточно срочно (неделя-две) нужно найти вид полкового хорунжего Изюмского слободского полка. Описание одежды казаков этого полка я в Интернете нашел, но этого недостаточно. Нам крайне необходим рисунок (желательно в цвете, конечно)!"
Б)
"Мне, помимо этого, так остро и быстро нужен вид (описание) формы хорунжего Бахмутского конного казачьего полка (он был учрежден в 1748 г.) до момента его переименования в Луганский пикинерский полк.
Устроят даже фото с мобильника или цифрового из книги.
Дело в том, что два представителя старшины этих полков были инициаторами заселения территории современного Краматорска!
Вашей помощи с нетерпением ждет весь Краматорск! Дело не связано с коммерцией. Рисунки обоих хорунжих нужны художнику. Но необходимо точно знать источник, ссылки и проч. научные вещи - дело очень принципиальное и серьезное, чтобы, в случае чего, мне потом не быть выставленным земляками на посмешище. " |