В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Слободская Украина
Источники информации
vyrasНачинающий  Сообщений: 38 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
19 ноября 2008 13:22гриценко Думаю, лучше всего привести фамилии, по которым там действительно имеются поколенные росписи или схемы или некоторая более-менее фактологическая информация о нескольких представителях одной фамилии. Безбородьки Биценко Богдановичи Бойко Большуновы Брицина Брусенко Бунины Гавриленко Гладкие Гризодубовы Гриценко
ТОМ, не могли бы Вы дать информацию по Гриценко в личку или на мейл v_grytsenko@urozhai.ua
Заранее благодарен | | |
Плеханов г.Ильичевск.Украина. Сообщений: 143 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
20 ноября 2008 9:05 TOM написал: [q] Слободненский край - это часть Курской, Воронежской, Белгородской, а также Донецкой, Полтавской и Сумской областей. Могу посмотреть фамилии.[/q]
Доброго дня, ТОМ! Не затруднит посмотреть информацию по фамилии Плеханов? С уважением.Александр. | | |
| Fomada Новичок
20 января 2009 14:12 Очень буду благодарен за информацию по Гриценко: geoz@bk.ru | | |
Илько Саранск (Мордовия) R-YP1137 Сообщений: 1269 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3590 | Наверх ##
8 февраля 2009 22:21
Доброго времени суток ТОМ ! Если есть возможность, посмотри пожалуйста, есть ли что нибудь по разыскиваемой мной фамилии и производных от нее. Буду благодарен за любую информацию. --- Составлю родовое древо. Справки (фото) на родившихся, бракосочетавшихся и умерших до 1925 года на территории РМ. Поиск по метрическим, похозяйственным книгам, ревизиям и пр. документам.
| | |
| Алексей Шкварченко Новичок
Одесса Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
9 февраля 2009 10:31 ТОМ, здравствуйте! Буду безумно благодарен за инфо. о фамилии Подчередниченко и Безручко в Воронежской. И Назаренко в Полтавской. С уважением Алексей. --- Буду рад помочь! ICQ 356 056 973
Ищу инфо. о предках Мельниченко, Корнейчук, Резнюк, Ксендзюк(Одесская), Безручко, Подчередниченко(Воронежская), Шкварченко(Харьковская), Жупиковы(Самарская), Назаренко(Полтавская) | | |
смл Иркутская обл. Сообщений: 690 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 182 | Наверх ##
11 февраля 2009 13:57поиск Здравствуйте, ТОМ. Посматрите пожалуйста Станкевич, Сальмонович, Варкалевич. С уважением СМЛ. --- спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
| serg_25 Новичок
Sumy Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 февраля 2009 15:01 Добрый день ТОМ, подскажите может имеется у Вас информация о фамилии Хоролец, премного благодарен | | |
vatulia г.Волгоград Сообщений: 149 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
3 марта 2009 20:07 Здравствуйте, Том! Не имеется ли у Вас сведений по фамилиям Ватуля и Скиба? Заранее спасибо, с уважением Дмитрий Ватуля. --- С уважением, Дмитрий Ватуля.
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Интересуют фамилии Ватуля,Третьяк,Скиба,Супрун(Полтава),Горин(Область Войска Донского). | | |
| BorodaevskiyVI Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 337
| Наверх ##
8 марта 2009 1:39Бородаевский Здравствуйте, ТОМ! Посмотрите, пожалуйста, фамилию Бородаевский. Спасибо. | | |
svysiНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
14 марта 2009 20:07 Помогите с фамилиями Сидаш и Москаленко. Ищу предков. Спасибо! --- Интересуюсь фамилиями: Рудковский, Гензеровский, Сидаш, Дрёмов, Пиневский, Рудяк, Байсарович | | |
|