Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_6b6f6_1c091f43_M.png
В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.

Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/

Белоруссия

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 718
perrula
К сожалению, в книге Хмельницких нет.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
ПоНИ
В книге:
Боровик Антон, Гродненская губ.
Ковалев-нет
Лапко-нет.
Маевский Казимир, Гродненская губ.

Кроме того, в книге о репрессированных православн. священниках Беларуси есть:
Боровик Ксения Даниловна, 1900 г.р., Виленская губ.
Ковалев Авраам Ивменович, 1888 г.р., Могилевская губ.
Ковалев Василий Филиппович, 1876 г.р., Витебская губ.
Ковалев Дмитрий, Могилевская губ.

Если Вас кто-то заинтересовал , пишите.
---
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 805
Ели можно то:
Боровик Антон, Гродненская губ.
Ковалев Авраам Ивменович, 1888 г.р., Могилевская губ.
Ковалев Дмитрий, Могилевская губ.

Спасибо!

---
Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
---
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 805
Спасибо, но к сожалению - не мои... Разве что Боровик, но без дат и семьи определить не смогу sad.gif
---
Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
ПоНИ
Ну ничего страшного, в копилочку положите. В конце концов может и пригодится, архив и фонд указан.
---
Perrula

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 803
Все равно - спасибо ))))
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
Ольгутка
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Вероника, огромное спасибо. Я уже довольно много накопала в Интернете о своем роде (даже художественную литературу 101.gif ) , а эти данные существенно дополнили имеющиеся у меня сведения. Без Вашей помощи эта ветвь моего генеалогического древа осталась бы для меня неизвестной. Еще раз спасибо!!! yahoo.gif
---
Помни, чей ты сын!
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 921
Bianca
Здравствуйте Уважаемая Bianca!Извините,что еще раз Вас беспокою,если будет время,
посмотрите пожалуйста Опольских,Выговских,Шумских.Заранее благодарю.
С уважением Алина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
LIDICA

LIDICA

БЕЛАРУСЬ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4795
Bianca, посмотрите, паожалуйста фамилии Ковалевский и Барановский. СПАСИБО!
---
Все вопросы задавайте в темах.
В личке только личная переписка