В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Белоруссия
Источники информации
Zadarnowski Москва Сообщений: 1985 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 759 | Наверх ##
2 октября 2009 14:19 Ludvika Глембоцкий - стр. 131
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
2 октября 2009 14:22 Ludvika Кошка - стр.251 Остальных - на электронный, не возражаете? И не сразу. С уважением, Вероника.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2817 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2380 | Наверх ##
3 октября 2009 12:30 3 октября 2009 12:31 Zadarnowski
Вероника!
Спасибо преогромнейшее! Это действительно такой труд, что переоценить его невозможно. Ведь женских имен не так уж и много встречается в общем объеме информации. Я не претендую на немедленное исполнение моей просьбы. Делайте, как Вам удобно. Мой Вам + и благодарность.
С уважением - Ludvika.
--- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
5 октября 2009 10:12 Ludvika На эл. адрес отправила обещанное. Пожалуйста,сообщите о получении. С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2817 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2380 | Наверх ##
5 октября 2009 20:14 5 октября 2009 20:14 ZadarnowskiВероника! Надеюсь Вы получили мое письмо с благодарностью, а здесь примите от меня +. Еще раз спасибо. С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
евстафьеваНовичок  Привольный Сообщений: 19 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
7 октября 2009 9:34 Добрый день. Будьте добры, посмотрите пожалуйста фамилии петрикевич и счисленок. Заранее спасибо. | | |
23 октября 2009 15:55 23 октября 2009 15:55 ivanich Скан отправлен на эл. адрес. Пожалуйста, подтвердите получение. С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
23 октября 2009 16:27 Для irinalilp Страницы указаны в названиях файлов.
23 октября 2009 16:27 Для irinalilp Внимательно просмотрите тему на предмет списка сокращений. С уважением, Вероника.
irinalilp москва Сообщений: 1137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 988 | Наверх ##
29 октября 2009 1:06 29 октября 2009 1:08 Zadarnowski
Вероника! Пожалуйста, посмотрите, нет ли в книге Кучинских. Спасибо. Ирина --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
|