anton68 Начинающий
23 июня 2009 23:39 Andro, К сожалению в подшивке за 1887 не нашел, есть только в КК разных лет. Не знаю, в каком году он родился, но думаю, что для СЕВ 1887 года был слишком молод. Известно что супруга Александа Петровича Мария Ивановна родилась в 1873г., дети Петр и Елена в 1900г и в 1902г соответсвенно. Буду ждать, когда Вы выложите более поздние подшивки.
СЕВ И КК являются ценным источником для выявления событий в семейной истории. Однако, судя по всему, они не помогут мне продвинуться дальше с выявлением состава семьи. Я все еще не знаю, когда и где родился прадед, где родилась и какую девичью фамилию носила прабабка и пр. Возможно, нужная мне информация есть в ГАКК и в районных архивах, но я пока не знаю, как сделать область поиска обозримой.
Буду благодарен за любые идеи, возможно существуют какие-либо иные архивы (епархиальные или ведомственные), в которых я смогу найти что-нибудь. Вероятно материалы переписи 1897г могли бы мне помочь, но насколько я понял в ГАКК их нет.
Еще раз спасибо, Антон --- Ищу:
- Бондаренко (ст.Медведовская Кубанской обл., д.Куколовка Херсонской губ. Александрийского уезда),
- Зеленские (г.Темрюк Кубанской обл.)
- Ильины (г.Торжок Тверской губ.)
- Вибоштяк/Вибошток/Vybostik/Vybostok |