Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_6b6f6_1c091f43_M.png
В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.

Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/

Кубань

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модератор: Tomilina
chrom
Участник

Кубань
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 46
УРАЗКО

УРАЗКО написал:
[q]
Chrom да это мои не знал. Каким источником пользовались?
[/q]

ГАКК, ф.250, оп.2, д.936 "Ревизские сказки жителей куреня Новотитаровского за 1835 год"
Больше мне фамилия Уразко не встречалась sad.gif

С уважением, chrom.
chrom
Участник

Кубань
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 46
Andro

Andro написал:
[q]
По Новотитаровской метрики не попадались.
[/q]

Очень жаль, но до вашего сообщения о метрической книге по Староджерелиевской, я думал, что в ГАКК имеются только метрики по Екатеринодару (так меня там проинформировали), возможно в каком-либо фонде есть и по Новотитаровской 101.gif

С уважением, chrom.
stalex

stalex

г. Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 122
liliana
Вы уверены, что Ж-2 в Кавказском отделе?
Значит фамилия владельца начинается на букву "Ж"!
---
Ищу Степанченко, Луговских, Морговских, Грачевых, Дубининых, Рогочих, Рогоза, Бритик
stalex

stalex

г. Москва
На сайте с 2008 г.
nmash

Наталия, принимайте работу!
Западный участок - Щербины Григория. Восточный участок - Щербины Ивана, а вот участок Щербины Василия что-то никак не могу определить на карте (ни на старой,ни на новой).

Прикрепленный файл: участки Щербин.jpg
---
Ищу Степанченко, Луговских, Морговских, Грачевых, Дубининых, Рогочих, Рогоза, Бритик
Инна Безроднова
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
chrom
Не могли бы вы мне помочь? Вот все родственники умерли молодыми и неу кого спросить, а хотела составить древо для своих деток, а вообще ничего не знаю.
станица Бекешевская Предгорного района Ставропольского края фамилия Безроднов Павел примерно 1910-1915г.р. А кто были его родители или откуда приехали хоть что нибудь. Спасибо заранее. Мне уже все сайты снятся сутками сижу и ничего не могу найти.
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5637
stalex В Кавказском отделе есть такая запись
К-42Косякина Николая Ивановича, Есаула
162
1550
25.01.1888
В 1913 г. размежеван на 3 участка Ж-2, К-62, К-63
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 940

Инна Безроднова написал:
[q]

Здравствуйте ,земляк!! Не могли бы вы мне помочь? Вот все родственники умерли молодыми и неу кого спросить, а хотела составить древо для своих деток, а вообще ничего не знаю.
станица Бекешевская Предгорного района Ставропольского края фамилия Безроднов Павел примерно 1910-1915г.р. А кто были его родители или откуда приехали хоть что нибудь. Спасибо заранее. Мне уже все сайты снятся сутками сижу и ничего не могу найти.
[/q]

Инна, мои предки тоже из Бекешевки! У меня масса материалов по этой станице, пишите мне на почту, помогу, чем смогу 101.gif
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Инна Безроднова
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Trish
Я написала вам в личку загляните!
stalex

stalex

г. Москва
На сайте с 2008 г.
liliana
В "Алфавите" нет никаких материалов по вновь размежеванным участкам. Данная запись идет просто как более позднее примечание и планы по этим номерам не числятся в данных "Алфавитах".
---
stalex

stalex

г. Москва
На сайте с 2008 г.
Andro

Здравствуйте, Андрей.
Я нанес участок Грековой Ксении на топографическую карту.
С Уважением, Алексей!

Прикрепленный файл: участок Грековой.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈