Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_6b6f6_1c091f43_M.png
В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.

Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/

Кубань

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112  113 114 115 116 117 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

Andro написал:
[q]
Я выложил Кубанский календарь за 1913г. на файлообменник. Весит он 126 Мб.
Скачивайте, ищите.
[/q]

Уже!
СПАСИБО!!!!!!!!!!! yahoo.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 104
Trish

Спасибо огромное! Микрофильм меня вполне устроит, так что направлюсь именно туда.
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 104
Andro

Жалко, конечно, но что поделаешь, значит, отправимся в библиотеку. a_003.gif
УРАЗКО

Краснодарский край
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 63
Андрей как качать календарь что то не получается со скачиванием.
---
Уразка, Додор, Горячка, станица ПОЛТАВСКАЯ ККВ! Смольняковы, Губские, Сокол, станица Славянская ККВ!
Jekaterina

Jekaterina

Прекрасное далёко...
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 672
Andro, спасибо большое за Календарь. Буду просматривать.

УРАЗКО, жмёте на ссылку - появляется страница, на которой нужно ввести число для доступа к файлу - вводите это число правильно - появляется следующая страница, на которой написано скачать файл и ссылка синего цвета - нажимаете на ссылку - выбираете, в какую папку на компьютере сохранить (если надо) и скачиваете. 101.gif
---
Ищите, ищите и ещё раз: ищите :)
ID POUJAI
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Уважаемый Andro!
Я задавала Вам вопрос о "живом материале". Мне интересна станица Староджерелиевская. Там жили несколько ветвей и поколений моего рода.
По мужской линии, я вобщем-то, имею информацию, а женские ветви, т. е. замужество - пока полный туман. Подскажите, как их можно найти?
Ещё один вопрос: по разным источникам в 1806-1808 году из Задунайской Сечи (Добруджа) пришло от 500 до 562 казаков, которые были зачислены в войска. Не попадалась ли Вам более подробная информация по этому вопросу?
С уважением,
ID POUJAI
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5633
Andro

Андрей, в Пятигорске 1905 года встретила представила одной из ваших фамилий - Никиту Трофимова Грекова...
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
stalex

stalex

г. Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 121
dntknw.gif
---
Ищу Степанченко, Луговских, Морговских, Грачевых, Дубининых, Рогочих, Рогоза, Бритик
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5633
stalex

Эта тема - список дворян - существует с мая прошлого года по адресу https://forum.vgd.ru/4/18331/
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Alex07

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 807
stalex
Алексей, через личные я так понимаю невозможно прикрепить файл, поэтому воспользуюсь форумом.
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112  113 114 115 116 117 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Вверх ⇈