В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Кубань
Источники информации
stalex г. Москва Сообщений: 396 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 122 | Наверх ##
10 марта 2009 22:43 posic05К сожалению Ваших я никого не нашел в Лабинском отделе. --- Ищу Степанченко, Луговских, Морговских, Грачевых, Дубининых, Рогочих, Рогоза, Бритик | | |
10 марта 2009 22:45 igolka97К сожалению Афанасьевых, среди владельц земли в Лабинском отделе, я не увидел. --- Ищу Степанченко, Луговских, Морговских, Грачевых, Дубининых, Рогочих, Рогоза, Бритик | | |
10 марта 2009 22:48 УРАЗКО И Вас мне придется огорчить, ни одной из указанных Вами фамилий я не увидел в "Алфавите" Ейского отдела. Я еще посмотрел их и в Екатеринодарском, но там тоже не оказалось никого. --- Ищу Степанченко, Луговских, Морговских, Грачевых, Дубининых, Рогочих, Рогоза, Бритик | | |
10 марта 2009 22:58 chromПо Вашей просьбе я просмотрел Ейский, Екатеринодарский и Лабинский отделы. Никого по фамилии Горб, Денисенко и Наливайко там нет. Кузнецовых смотрел только в Лабинском, к сожалению также отсутствуют. Но есть и радостная новость: в Лабинском отделе я нашел одного по фамилии Волобуев!!! Волобуев Алексей, хорунжий, 10 сентября 1893 года утвержден план на участок земли площадью - 179 дес. 15 саж. --- Ищу Степанченко, Луговских, Морговских, Грачевых, Дубининых, Рогочих, Рогоза, Бритик | | |
10 марта 2009 23:09 alesyaencanoУважаемая Александра, из предложенных Вами имен я никого не смог найти, но зато обнаружил несколько других лиц, надеюсь они имеют к Вам отношение: - участок Могилата Федора Павловича, Сотника, утвержден от 08.12.1878 площадью 152 дес. 1290 саж.; - участок Могилата Кирилла Павловича, Сотника, утвержден от 08.12.1878 площадью 152 дес. 1230 саж.; - участок Ниякого Иосифа, Сотника, утвержден от 08.12.1878 площадью 156 дес. 1920 саж.; - участок Ниякого Ивана Ильича, Подполковника, утвержден от 13.03.1887 площадью 366 дес. 1800 саж.; - участок Ниякого Сергея Ивановича, Сотника, утвержден от 13.03.1887 площадью 186 дес. 800 саж.. --- Ищу Степанченко, Луговских, Морговских, Грачевых, Дубининых, Рогочих, Рогоза, Бритик | | |
10 марта 2009 23:19 Andro Здравствуйте, Андрей! По Вашей просьбе посмотрел в Майкопском отделе Грековых, очень жаль, но я их не обнаружил. Однако, Грековы нашлись в Екатеринодарском отделе!!! - участок Грековой Ксении Петровны, вдовы есаула, с детьми: Георгием, Карпом, Константином, Яковом и Евфросинией Ивановыми, утвержден от 29.07.1887 площадью 180 дес. Посмотрел и Косякиных, Вы были правы, их много и почти в каждом отделе. Только в Майкопском, Екатеринодарском и Лабинском отделах я обнаружил 11 представителей этой фамилии!
P.S.: Информацию по Косякиным Вышлю на почту. В ближайшие дни продолжу поиск и по другим отделам. --- Ищу Степанченко, Луговских, Морговских, Грачевых, Дубининых, Рогочих, Рогоза, Бритик | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5653 | Наверх ##
10 марта 2009 23:27 stalex Спасибо за найденных Косякиных. Мой +
Andro Спасибо вам за заботу по Косякиным. Завтра вам сообщу еще по Щербине. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5653 | Наверх ##
10 марта 2009 23:28 10 марта 2009 23:29 stalex Косякиных осталось только получить...
--- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
| Andro | Наверх ##
10 марта 2009 23:48 10 марта 2009 23:52 Алексей, спасибо за Грековых и Косякиных. А межевые планы есть по всем этим участкам? Местоположение участка можно определить только посмотрев межевой план?
Лилия, Косякиных я Вам выслал --- Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/ | | |
| Andro | Наверх ##
11 марта 2009 0:15 chrom Бандюковых не нашел. Зайцевы есть в Кубанских календарях, но не из Ваших сел. --- Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/ | | |
|