Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пограничная служба России

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12660

irinalilp написал:
[q]
Нилус был в справочнике:
[/q]

Ирина, в алфавитном списке его не было, после того, как Вы написали, что он там был, перерыл все издание и нашел его в списке офицеров военно-судебного ведомства, состоящих по ОКПС... a_003.gif В аналогичном добавочном списке за 1909 г. его нет...
---
Униформология Российской империи
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11354
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 987
ksologub
Здравствуйте, Кирилл!
Сологубы и Соллогубы (их много) есть в книге:
Росийское зарубежье во Франции. Т.3. 2010.
Книга у меня будет также до 12.01.2011 г.
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
AlexU
Здравствуйте, Алексей!
См. предыдущее сообщение. Здесь сканы:

Галченков (стр. 309):

[
Изображение на стороннем сайте: 8ef6e1c8339d.jpg ]

Гурьев (стр.42)

[
Изображение на стороннем сайте: 2b88196269c4.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: faaf747ac8f7.jpg ]

---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.

irinalilp написал:
[q]
Сологубы и Соллогубы (их много) есть в книге:
Росийское зарубежье во Франции. Т.3. 2010.
[/q]

Добрый день, Ирина!
Если не трудно будет сфотографировать или отсканировать эти страницы, буду признателен Вам, плюс, если там будут Салогубы, попрошу и на них обратить внимание...
---
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
ksologub
Выслала Вам сканы (Сологуб, Соллогуб) на Ваш электронный адрес (в 3-х письмах).
---
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
---
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1036
Здравствуйте Ирина
Огромное Вам спасибо и мой +
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.

irinalilp написал:
[q]
Выслала Вам сканы (Сологуб, Соллогуб)
[/q]

Благодарю Вас
---
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11354
irinalilp
Огромное спасибо Вам! Еще раз с Новым годом и невероятных удач в поисках!
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Вверх ⇈