Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волков С. В. "Генералитет Российской империи"

По печатному изданию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
gozdawa
действ. член Царицынского генеалогическ. общ-ва

gozdawa

г. Волгоград
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 135
AlexU

Большое спасибо за информацию о Годлевском Николае Казимировиче.

+

---
C уважением, Игорь Петрович Годлевский.
e-mail: godlewski@ya.ru
Интересуюсь историей всех Годлевских и Сазоновых, Детистовых из Второго Донского округа Войского Донского.
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 761
AlexU
А у Задарновского, конечно же, портрета нет... cray.gif
Да? Вот было б счастье, если б был....
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1089

Zadarnowski написал:
[q]

AlexUА у Задарновского, конечно же, портрета нет... Да? Вот было б счастье, если б был.... С уважением, Вероника.
[/q]

Портрета нет
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
AlexU
Спасибо!
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1148
AlexU
Спасибо! Особенно за портрет Шипова-сына. У меня такого нет)). Парадный портрет Шипова -старшего , конечно, взят из Эрмитажа. За Самсоновых тоже спасибо большое)
Паче чаяния , если Вы интересуетесь военной темой... Вдруг Вам где-то попадется портрет Александра Семеновича Гангеблова. Не генерала С.Е. Гангеблова, а его сына - декабриста. Буду очень признательна! Мы его уже который год пытаемся разыскать((..
Удачи Вам в поисках и здоровья!
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.

Ниточка написал:
[q]

AlexUСпасибо! Особенно за портрет Шипова-сына. У меня такого нет)). Парадный портрет Шипова -старшего , конечно, взят из Эрмитажа. За Самсоновых тоже спасибо большое)Паче чаяния , если Вы интересуетесь военной темой... Вдруг Вам где-то попадется портрет Александра Семеновича Гангеблова. Не генерала С.Е. Гангеблова, а его сына - декабриста. Буду очень признательна! Мы его уже который год пытаемся разыскать((.. Удачи Вам в поисках и здоровья!
[/q]

Рад, что смог помочь. По Гангеблову ни чем помочь не смогу.
---
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
AlexU
Благодаря присланной Вами информации по генерал-майору Задарновскому Л.Р., снова возобновила работу в РГВИА. Однако ни в картотеке, ни в фондах по Казанскому ВОС послужного списка данной персоны не нашла. Не могли бы Вы, ПОЖАЛУЙСТА, указать номера фондов РГВИА, которые Волков приводит в своей книге? Для меня это будет большим подспорьем.
Спасибо.
С уважением, Вероника.
---
Pavel_2
Новичок

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
AlexU

Добрый день!

Будьте любезны, посмотрите фамилию Анисимов, Алексушин, Хорошавцев.

Спасибо!
---
Ищу Анисимовых, Хорошавцевых, Алексушиных
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.

Zadarnowski написал:
[q]

AlexUБлагодаря присланной Вами информации по генерал-майору Задарновскому Л.Р., снова возобновила работу в РГВИА. Однако ни в картотеке, ни в фондах по Казанскому ВОС послужного списка данной персоны не нашла. Не могли бы Вы, ПОЖАЛУЙСТА, указать номера фондов РГВИА, которые Волков приводит в своей книге? Для меня это будет большим подспорьем.Спасибо.С уважением, Вероника.
[/q]

Здравствуйте Вероника
У Волкова нет ссылок на фонды архивов, на сколько я понял он работает с дореволюционными списками офицеров по старшинству, например : список генералов по старшинству, список полковников по старшинству, список подполковников по старшинству и т. д.
---
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.

Pavel_2 написал:
[q]

AlexUДобрый день!Будьте любезны, посмотрите фамилию Анисимов, Алексушин, Хорошавцев.Спасибо!
[/q]

Есть следующие Анисимовы :
Александр Иванович р. 15 авг. 1871
Константин Андреевич р. 19 апр. 1850, есть портрет
Николай Владимирович 21 фев. 1873
Николай Сильвестрович р. 30 июля 1860
Алексушиных нет
Хорошавцевых нет

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » военные » Волков С. В. "Генералитет Российской империи" [тема №23863]
Вверх ⇈