Волков С. В. "Генералитет Российской империи"
По печатному изданию
Zadarnowski Москва Сообщений: 1982 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 761 | Наверх ##
26 октября 2009 21:49 AlexU Спасибо большое! С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1628 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1089 | Наверх ##
27 октября 2009 18:14 Для Ниточки Брата Самсонова Александра Васильевича нет. Вот Портрет Самсонова Александра Васильевича
 --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1628 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1089 | Наверх ##
27 октября 2009 18:15 Для Ниточки Портрет Шипова-отца Николая Николаевича
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
27 октября 2009 18:16 Для Ниточки Портрет Шипова-сына Николая Николаевича
gozdawaдейств. член Царицынского генеалогическ. общ-ва  г. Волгоград Сообщений: 645 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
27 октября 2009 18:47 AlexU
Большое спасибо за информацию о Годлевском Николае Казимировиче.
+
--- C уважением, Игорь Петрович Годлевский.
e-mail: godlewski@ya.ru
Интересуюсь историей всех Годлевских и Сазоновых, Детистовых из Второго Донского округа Войского Донского.
| | |
27 октября 2009 19:45 AlexUА у Задарновского, конечно же, портрета нет... Да? Вот было б счастье, если б был.... С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
27 октября 2009 20:06 Zadarnowski написал: [q] AlexUА у Задарновского, конечно же, портрета нет... Да? Вот было б счастье, если б был.... С уважением, Вероника. [/q]
Портрета нет --- C уважением Алексей Ульянов
28 октября 2009 15:31 AlexU Спасибо! С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Мурзилка Сообщений: 3299 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1148 | Наверх ##
28 октября 2009 18:20 28 октября 2009 18:22 AlexU Спасибо! Особенно за портрет Шипова-сына. У меня такого нет)). Парадный портрет Шипова -старшего , конечно, взят из Эрмитажа. За Самсоновых тоже спасибо большое) Паче чаяния , если Вы интересуетесь военной темой... Вдруг Вам где-то попадется портрет Александра Семеновича Гангеблова. Не генерала С.Е. Гангеблова, а его сына - декабриста. Буду очень признательна! Мы его уже который год пытаемся разыскать((.. Удачи Вам в поисках и здоровья! | | |
28 октября 2009 18:33 Ниточка написал: [q] AlexUСпасибо! Особенно за портрет Шипова-сына. У меня такого нет)). Парадный портрет Шипова -старшего , конечно, взят из Эрмитажа. За Самсоновых тоже спасибо большое)Паче чаяния , если Вы интересуетесь военной темой... Вдруг Вам где-то попадется портрет Александра Семеновича Гангеблова. Не генерала С.Е. Гангеблова, а его сына - декабриста. Буду очень признательна! Мы его уже который год пытаемся разыскать((.. Удачи Вам в поисках и здоровья! [/q]
Рад, что смог помочь. По Гангеблову ни чем помочь не смогу. --- C уважением Алексей Ульянов
|