Волков С. В. "Генералитет Российской империи"
По печатному изданию
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1595 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1040 | Наверх ##
8 сентября 2013 5:35 Здравствуйте Natalyau Попробуйте обратиться к автору Волкову Сергею Владимировичу, вот его e-mail swolkov@ya.ru. А нет ли среди Ваших семейных легенд фамилии Шутлеворт. Николай Васильевич Шутлеворт командовал 5-м армейским корпусом и жил в Варшаве с семьей (сын Николай и дочь Ольга). --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
Natalyau Начинающий
8 сентября 2013 23:40 Здравствуйте, AlexU. Первое, что я сделала, пошла на сайт Волкова и обнаружила там запись " в связи с большой загруженностью, на вопросы по эл. почте он не отвечает...", не ручаюсь за точность цитаты. Но попробовать нужно, чай не съест. Хотя, почитав сайт я поразилась гигантскому объёму сделанной и предполагаемой работы. Только там моих мелких частных вопросов не хватает! Интересующую Вас фамилию в легендах и документах пока не встречала. Прадед был генералом Корпуса жандармов, хотя, конечно, должен был быть знаком с командующими армейским корпусом. | | |
Roxana планета Земля Сообщений: 253 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 146 | Наверх ##
4 июля 2014 11:28 Добрый день, Алексей Андреевич!
Посмотрите, пожалуйста, Ватман.
Заранее благодарю. С уважением, Оксана --- РОксана Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская) | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1595 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1040 | Наверх ##
5 июля 2014 15:00 Roxana написал: [q] Добрый день, Алексей Андреевич!
Посмотрите, пожалуйста, Ватман.
Заранее благодарю. С уважением, Оксана[/q]
Здравствуйте Оксана. Ватман нет. --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
Roxana планета Земля Сообщений: 253 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 146 | Наверх ##
14 июля 2014 15:54 AlexU написал: [q] Ватман нет.[/q] Спасибо! --- РОксана Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская) | | |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6132 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8529 | Наверх ##
15 июля 2014 17:51 Добрый день!
Есь ли в списках генералитета генерал-майор Петр Степанович Соловьев, скончавшийся в 1899 году? --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | |
kras г.Москва Сообщений: 2145 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1960 | Наверх ##
16 июля 2014 8:28 Atkara-EV написал: [q] Добрый день!
Есь ли в списках генералитета генерал-майор Петр Степанович Соловьев, скончавшийся в 1899 году? [/q]
Доброе утро! Петра Степановича в книге нет. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6132 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8529 | Наверх ##
16 июля 2014 10:30 Kras
Благодарю! Увы.. --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | |
irinax Сообщений: 1748 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 12956
| Наверх ##
9 августа 2014 18:04 Уважаемый Алексей Андреевич! Посмотрите, пожалуйста, в книге "Генералитет Российской империи" следующие имена: Головачевский Константин Дмитриевич, Головачевский Егор Дмитриевич. Заранее Вам благодарна, Ирина Ивановна --- Ищу инф. о детях генерала Константина Дмитр. Головачевского (СПб) - Николае (1847),Владимире (1852),Иване (1859) и их потомках. Ищу метрики Головачевских: http://forum.vgd.ru/post/1177/59956/p2565552.htm#pp2565552 | | |
kras г.Москва Сообщений: 2145 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1960 | Наверх ##
12 августа 2014 11:34
 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
|