3-й Донской Казачий полк.
Источники информации
Ivanova_lena Новичок
г.Москва Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
5 сентября 2009 0:35 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли что еще о Дрямове. Спасибо | | |
ИсКаТеJIНачинающий  Россия,Новочеркасск Сообщений: 31 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
13 сентября 2009 9:23 Напишите пожалуйста что нибудь про Бахолдина Смирнова.С уважением Денис. | | |
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 355 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
19 сентября 2009 0:41 19 сентября 2009 0:45 Ivanova_lena ИсКаТеJI Загляните в личные.
Rainova Такой фамилии в книге не упоминается. --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
Ivanova_lena Новичок
г.Москва Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
19 сентября 2009 22:52 Варвар
Спасибо --- Дрямовы (с.Савинка,Волгоградская обл.), Строевы (Саратов), Елисеевы (Тульская обл), Подкины (Воткинск), Степаненко (Харьковская обл) | | |
ysachev Новичок
Беларусь, Минск Сообщений: 13 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
1 октября 2009 2:44УСАЧЕВ ПЕТР ЕВДОКИМОВИЧ Здравствуйте, уважаемый модератор. Мой дед Усачев Петр Евдокимович из Донских казаков, 1901 года рождения. У него был брат Дмитрий и сестра Анна. Дед, рассказывала мать, служил в полку Буденного, потом работал на ростовском заводе эмалированной посуды, затем переехал в Минск. Как ни пытался выяснить корни деда, ничего не получается. В Беларуси искать следы не просто, а в России - не знаю как. Помогите, пожалуйста... Может и я чем сгожусь... С уважением, Олег Усачев | | |
carasseff Новичок
2 октября 2009 5:55 Здравствуйте! Можно узнать, что за сведения там о Карасёве? С уважением | | |
Aleks71 Участник
Кубань Сообщений: 42 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
7 октября 2009 22:54 21 октября 2009 23:56 Спасибо... | | |
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 355 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
20 октября 2009 18:12 Aleks71carasseffПосмотрите в личных. ysachevВообще вопрос немного не по адресу. Попробуйте обратится в ЦАМО РФ (в Подольск). Сделайте запрос в областной архив по месту рождения и в ЗАГС по месту смерти. Ничего конкретного не могу вам подсказать – специфика у меня немного другая. А вообще - вот для тех, что не знает что делать: https://forum.vgd.ru/219/?IB2X...ru2u00jvp2 --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
missjohnny Участник
30 октября 2009 17:19Интересуют данные об Аксеновых из Рязанской обл. Интересуют данные об Аксеновых из Рязанской обл., в частности, из поселка Старожилово: Иван Аксенов, его сыновья Михаил, Василий, Виктор и Александр (родились в 20-30 гг.). Интересуют данные об Иване и его предках, а также о других возможных родственниках из этого района. --- Интересует информация о Смирновых, Глазковых (Тульская обл.), Аксеновых (Рязанская обл.), Чураковых, (какой-то период Воронеж и Средняя Азия), Точилиных (с. Кирсаново Тамбовской обл.), Следковых (Тульская обл., потом Горький (Самара)), Марфиных (Спб).
| | |
DeMoN1057 г. Самара Сообщений: 588 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
31 октября 2009 17:23 Варвар Пожалуйста, поделитесь информацией по персонам:
241. Курин 285. Мелихов 422. Соколов 452. Тюрьморезов
С уважением, Ирина. --- Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных | | |
|