Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

3-й Донской Казачий полк.

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
nataliter30
Участник

nataliter30

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте,Роман!
Посмотрите,пожалуйста,нет ли в Ваших списках - донского казака Терехова Алексея? Или,вообще,Тереховых!
Заранее благодарна.
С уважением,Наталия.
---
Чайкины , Климановы , Крупенины , Комиссаровы - Ленинградская , Новгородская обл.
Блохины, Ветчинины - Владимирская губерния ( Ивановская обл.)
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 988
Здравствуйте, Роман!

Пожалуйста, посмотрите, что есть о Быкове, Зыкове и Реймерсе?
Заранее благодарю. Ирина
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
Варвар
Начинающий генеалог

Варвар

г. Саров, Нижегородская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 77
МихАл2
irinalilp

Посмотрите в личных.

nataliter30

Тереховы в книге не помянуты.
---
Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 988
Варвар

Большое спасибо. Кое-что очень пригодилось!
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4371
Роман!!!
Дороховых -посмотрите???
Варвар
Начинающий генеалог

Варвар

На сайте с 2007 г.
campsis59
Дороховых в книге нет.
Роман
---
Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая
pyro_02
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Варвар
Здраствуйте
Посмотрите Дрямова пожалуйста.
Удивительно - фамилия только здесь встречается и мой предок действительно донской казак.
Спасибо
Naja

Naja

Tallinn
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 125
Роман!
Пожалуйста, посмотрите Лихопой? Не встречаются такие?

С уважением.
Варвар
Начинающий генеалог

Варвар

На сайте с 2007 г.
Naja
Нет. Такая фамилия не встречается.
---
---
9 Пластунская стрелковая
Naja

Naja

Tallinn
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 125
Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Вверх ⇈