⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
1-й Нерчинский полк. 1-й Нерчинский полк Забайкальского казачьего войска 1898-1906 гг.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед → |
Арбатских Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Роман, добрый день!Посмотрите фамилию Пинюгин. Светлана |
Арбатских Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте, уважаемые! Может кто что знает о фамилии Пинюгин,он был купцом 1 гильдии, проживал в Читинской обл. Сретенском районе, с. Болотово в18 веке.Был очень богат,наследников не было.После войны 1812 года с Наполеоном, к нему в батраки попал французский военнопленный, которого он усыновил,дал свою фамилию. От этого француза пошел мой род,хочу узнать свою настоящуую фамилию.Буду рада любой информации, может кто подскажет с чего начать поиски. С уважением Светлана |
Сервианов Василий Новичок ![]() Тбилиси Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Варвар Интересно насчет Сервианова. Если Александр Павлович, то он вроде бы 14-м Восточно-Сибирским командовал. |
antony Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте!! посмотрите, пожалуйста, какая информация по Гусевскому |
olikb Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Pоман, здравствуйте, очень интересует хоть какая -то информация о Жулебине Петре Петровиче ( командир 5-ой сотни ) ...возможно это мой прадед ...буду очень благодарна ... |
ефимкина Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте,подскажите пожалуйста про Косякова.Маркел или Фёдор. |
elenasatschkova Начинающий г. Арзамас Нижегородская область Сообщений: 32 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 18 | Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что написано про Госькова. |
terra incognita Сообщений: 588 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 846 | |
elenasatschkova Начинающий г. Арзамас Нижегородская область Сообщений: 32 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 18 | Большое спасибо! |
Iness Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Роман, прошу посмотреть Что написано про Ермолаевъ, Журавлевъ , Судаковъ. Заранее благодарю |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед → |
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » военные » 1-й Нерчинский полк. [тема №17212] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |