Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

1-й Нерчинский полк.

1-й Нерчинский полк Забайкальского казачьего войска 1898-1906 гг.
автор: А. Е. Маковкин

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
бакшеев
Участник

Свердловская, Алапаевск.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Nataliya_cnita
Огромное спасибо! Вам "+"!
---
Ищу фамильные корни.
alexsush
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40
Nataliya_cnita
Спасибо за информацию.
metolan
Участник

metolan

Иордания, Амман
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16
пОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ ,что там есть про Метелева
Наталия_Ф

Чита (которая за Байкалом)
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 223
metolan

Я сейчас в командировке, а книга на домашнем компе - поэтому не могу выложить информацию.

Но Вы можете посмотреть сами http://www.adjudant.ru/p_nerch/00.htm
---
С уважением Наталия.
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Мои корни: Игнатьевы, Штырковы, Кузнецовы (Татарстан), Киселевы (с. Крестово-Городище Самарская)
Чистильщик
Участник

Чистильщик

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 29
Здравствуйте уважаемые форумчане! Есть вероятность, что часть моих предков ушла из Тульской губернии в Забайкалье. Может кто встречал фамилию Таронтаев, Турунтаев, Торунтаев, буду благодарен за любую информацию

1674 год
Тульской обл.
Парфен Ермолов сын Торунтаев, одоевский казак Смотр войск г. Одоева, Тульской обл.
РГАДА, ф.210, Смотренные списки, д. 41, л. 309

С уважением Владислав Тарунтаев
---
Ищу Тарунтаевых (Торунтаевых/Турунтаевых), Тульской губ. Пушкарская Слобода г. Крапивны, г.Одоев, г.Пронск, г.Скопин, г.Рязань,г. Свияжск, ПриБайкалье с. Турунтаево (Турунтаевская Слобода).
Арбатских
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Роман, добрый день!Посмотрите фамилию Пинюгин. Светлана
---
о,кей
Арбатских
Новичок

На сайте с 2010 г.
Здравствуйте, уважаемые! Может кто что знает о фамилии Пинюгин,он был купцом 1 гильдии, проживал в Читинской обл. Сретенском районе, с. Болотово в18 веке.Был очень богат,наследников не было.После войны 1812 года с Наполеоном, к нему в батраки попал французский военнопленный, которого он усыновил,дал свою фамилию. От этого француза пошел мой род,хочу узнать свою настоящуую фамилию.Буду рада любой информации, может кто подскажет с чего начать поиски.

С уважением Светлана
---
о,кей
Сервианов Василий
Новичок

Сервианов Василий

Тбилиси
На сайте с 2010 г.
Варвар
Интересно насчет Сервианова. Если Александр Павлович, то он вроде бы 14-м Восточно-Сибирским командовал.
---
Ищу информацию: Сервиановы, Сервияновы, Шаболенко, Карсский крепостной пехотный полк.
antony
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте!!
посмотрите, пожалуйста, какая информация по Гусевскому
olikb
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Pоман, здравствуйте, очень интересует хоть какая -то информация о Жулебине Петре Петровиче ( командир 5-ой сотни ) ...возможно это мой прадед ...буду очень благодарна ...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Вверх ⇈