Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списки подполковников на 1903 г.

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
AndriyR
Новичок

Kyiv, Ukraine
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
vineja Помню, помню. Я Литву не забываю, корни у меня (по одной из линий) из земли Литовской идут. Где-то из Ингалинского повета, где туманы стелятся над болотами 101.gif))
Андрей
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 976
AndriyR, периятно встретить еще одного соотечественника 101.gif
Игналину знаю - я там каждый год летом отдыхала.
AndriyR
Новичок

Kyiv, Ukraine
На сайте с 2004 г.
vineja А я там никогда не был sad.gif В Вильнюсе был, в Каунасе тоже, в Паневежисе, Клайпеде, итд., а вот в Ингалине - нет sad.gif
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
AndriyR, ИГНалина - небольшой городок, один костел, один кинотеатр, один универмаг и много озер. В советское время много отдыхающих, особенно из Ленинграда. Сейчас - пусто.
Можете попутешествовать
http://www.ignalina.lt/english.htm
http://muziejai.mch.mii.lt/ignalina/Ignalinos_rajonas.en.htm

AndriyR
Новичок

Kyiv, Ukraine
На сайте с 2004 г.
vineja Теперь по Орловым.
1. Орлов Алексей Васильевич. 1856 г. Старший адютант Окружного артирллерийского управления Финляндского военного округа. Кампания 1877-1878 гг. св.Станислав 3 ст. м б, св.анны 3 ст., св.Станислав 2 ст.
2. Орлов Владимир. Войсковой старшина. 1-й Лабинский казачий полк Кубанского казачьего войска.
3. Орлов Василий Иванович. Командир 4 батареи 39-й арт.бригады. Кампания 1877-1878 гг. Св.Анны 4 ст., св.Станислава 3 ст.
4. Орлов Александр Петрович. Начальник Орловского отделения Смоленского жандармского полицейского управления железной дороги. Кампания 1877-1878 гг. Св.Станислав 3 ст. м б, св.Анна 3 ст., св.Станислав 2 ст.
5. Орлов Александр Васильевич. 14.11.1862 г. 81-й пехотный Апшеронский полк. Св.Станислав 3 ст., св.Анна 3 ст.
6. Орлов Алексей Алексеевич. Офицер-воспитатель Пажеского Его Императорского Величества корпуса. Св.Станислав 3 ст., св.Анна 3 ст., св.Станислав 2 ст.
7. Орлов. 6-й саперный батальон.

Есть ли среди этих Орловых, Новиковых и Кириловых нужные Вам люди? Традиционная просьба - если есть их фото не могли бы выслать на мой е-майл.

Андрей.

vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Спасибо большое. К сожалению, пока зацепиться ни за кого не удалось.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
vineja
да вы БОЛЬШЕГО заслуживаете  не менее печать с гербом!101.gif)
кстати  мне нужно ваше разрешение на одно дело.. пойду смою волосы от краски101.gif)) потом приду101.gif)) а то останусь без волосsad.gif((
---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
AndriyR
на Списки генеарлов тоже согласна  поищите когда время будет моих Аргутинских м.б. что-то дополнительно выскачет...
и попутно вопрос: а разве мужчины-секретари бывают?101.gif)) вы же все руководить любите101.gif)) а не подчиняться  а я строгая101.gif)) вернее требовательная очень101.gif))
---
Бог в помощь.
AndriyR
Новичок

Kyiv, Ukraine
На сайте с 2004 г.
SK Список на 1872 г. я уже смотрел - Аргутинских там нет. Долгоруковых искать?
Мужчины-секретари - бывают. Вот у Сталина, например, Поскребышев был 101.gif))
А что требовательная и строгая - это хорошо. Я сам строгий, но справедливый и требовательный, но только к другим людям (но к сожалению не к себе самому 101.gif))
Посморел Ваш профиль и узнал, что живете Вы в Риге, т.е. в административном центре бывшей Лифляндской губернии. В связи с этим огромная просьба. Может быть Вам попадалась на глаза Памятная книжка Лифляндской губернии, там должен упоминаться Трублаевич Сергей Митрофанович. Жил в Юрьеве (Дерпт). По профессии врач, был чиновником (какого ведомства не знаю, знаки на мундире не разгляжу). Имел классный чин коллежского ассесора.
И второй вопрос, что это за населенный пункт такой в Лифляндии - Алома?
Помогите, пожалуйста, я Ваших Аргутинских еще в одной интересной книжке посмотрю - Памятной книжке Киевского учебного округа на 1913/1914 гг. Сегодня в нашей университетской библиотеке нашел.

Андрей

murik

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 102
AndriyR!
Посмотрите пожалуйста и моих Острожниковых Бориса и Виктора Сергеевичей.В 1907 году они были подполковниками. Заранее благодарю !!!
---
мур
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Вверх ⇈