Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списки подполковников на 1903 г.

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Poutatyana
Начинающий

Геленджик Краснодарский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 12
AndriyR!
посмотрите пожалуйста такие фамилии:
Леонас (Леон)
Супкайтис
Лелека
Сирота
Козачек
Цуркань
Заранее благодарна.

Татьяна

AndriyR
Новичок

Kyiv, Ukraine
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Poutatyana Есть только Лелеко Гавриил Анисимович. 25.3.1845 г. Женат, 2 детей. Раненбургский уездный воинский начальник (в должости с 1899 г.). Св.Станислав 3, 2 ст, св.Анна 3 ст.
Katri Есть Грязнов Иван Иванович. 1848 г. Смотритель здания Нижегородского графа Аракчеева кадетского корпуса. Св.Станислав 3 ст, св.Анна 3 ст.
Есть ТруБников, ТруДникова же - нет.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 978
AndriyR ,а Вы про меня не забыли? 101.gif
AndriyR
Новичок

Kyiv, Ukraine
На сайте с 2004 г.
vineja
1. НовиковВиктор Иванович. 14.8.1853 г. Женат. 5 детей. Командир 3 батареи 3 арт.бригады. Кампания 1877-1878 гг. Св.Станислав 3 ст м б, св.Анна 3 ст, св. Станислав 2 ст, св.Анна 2 ст, св.Владимир 4 ст.
2. Кирилов Александр Никитич. 22.8.1848 г. Женат, 4 детей. Ржевский уездный воинский начальник (с 1900 г.).  Св.Станилав 3 ст, св.Анна 3 ст, св.Станислав 2 ст.
3. Кирилов Михаил Павлович. 1.10.1853 г. 44-й пехотный Камчатский полк. Женат, 2 сына. Кампания 1877-1878 гг. Св.Станислава 3 ст м б, св.Анна 3 ст м б, св.Станислав 2 ст
4. Кирилов Иван Маркович. 1852 г. 37-й пехотный Екатеринбургский полк. св. Станислава 3 ст, св.Анны 3 ст.
Орловых я пошлю чуть позже, наверное уже завтра.
Андрей
AndriyR
Новичок

Kyiv, Ukraine
На сайте с 2004 г.
vineja Помню, помню. Я Литву не забываю, корни у меня (по одной из линий) из земли Литовской идут. Где-то из Ингалинского повета, где туманы стелятся над болотами 101.gif))
Андрей
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
AndriyR, периятно встретить еще одного соотечественника 101.gif
Игналину знаю - я там каждый год летом отдыхала.
AndriyR
Новичок

Kyiv, Ukraine
На сайте с 2004 г.
vineja А я там никогда не был sad.gif В Вильнюсе был, в Каунасе тоже, в Паневежисе, Клайпеде, итд., а вот в Ингалине - нет sad.gif
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
AndriyR, ИГНалина - небольшой городок, один костел, один кинотеатр, один универмаг и много озер. В советское время много отдыхающих, особенно из Ленинграда. Сейчас - пусто.
Можете попутешествовать
http://www.ignalina.lt/english.htm
http://muziejai.mch.mii.lt/ignalina/Ignalinos_rajonas.en.htm

AndriyR
Новичок

Kyiv, Ukraine
На сайте с 2004 г.
vineja Теперь по Орловым.
1. Орлов Алексей Васильевич. 1856 г. Старший адютант Окружного артирллерийского управления Финляндского военного округа. Кампания 1877-1878 гг. св.Станислав 3 ст. м б, св.анны 3 ст., св.Станислав 2 ст.
2. Орлов Владимир. Войсковой старшина. 1-й Лабинский казачий полк Кубанского казачьего войска.
3. Орлов Василий Иванович. Командир 4 батареи 39-й арт.бригады. Кампания 1877-1878 гг. Св.Анны 4 ст., св.Станислава 3 ст.
4. Орлов Александр Петрович. Начальник Орловского отделения Смоленского жандармского полицейского управления железной дороги. Кампания 1877-1878 гг. Св.Станислав 3 ст. м б, св.Анна 3 ст., св.Станислав 2 ст.
5. Орлов Александр Васильевич. 14.11.1862 г. 81-й пехотный Апшеронский полк. Св.Станислав 3 ст., св.Анна 3 ст.
6. Орлов Алексей Алексеевич. Офицер-воспитатель Пажеского Его Императорского Величества корпуса. Св.Станислав 3 ст., св.Анна 3 ст., св.Станислав 2 ст.
7. Орлов. 6-й саперный батальон.

Есть ли среди этих Орловых, Новиковых и Кириловых нужные Вам люди? Традиционная просьба - если есть их фото не могли бы выслать на мой е-майл.

Андрей.

vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Спасибо большое. К сожалению, пока зацепиться ни за кого не удалось.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Вверх ⇈