tana Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
30 апреля 2012 18:10 Дуропъ, Петръ Яковлевичъ 253 можно ли узнать подробнее об этом лице?
И о Дуропах я не знаю кем, но информация, которую я ранее размещала о семье ДУРОП была с сайта убрана, несмотря, на ни на что, я активно работала самостоятельно и выяснила о семье много интересного, в Ярославле даже статья есть по семье Дуроп в газете Северный край, могу дать ссылку, если форуму это интересно. Дуропы в родстве с такими фамилиями как Белецкие, Давыдовы (Мой прапрадед генерал от инфантерии Дуроп был женат на правнучке Д.В. Давыдова - Ольге Ивановне), более того могла бы все это разместить с фотографиями, включая сегодняшних потомков семьи... что хочу, хочу найти родственников, которые с 1918 по 1925 уехали из страны... кстати среди них была и Ольга Ивановна Дуроп, уже в очень пожилом возрасте ее следы затерялись, очень хотим их найти.. Одна ветвь семьи Дуроп затерялась в Сибири во время гражданской войны, может они останавливались в доме и родственников моего другого прапрадеда известного в Омске адвоката Шаблиовского Николая Николаевича ., который после отставки уехал в Москву и купил квариру на Малой Бронной улице, с ними был и Павел Белецкий (была ли у него семья мы не помним)... --- tana |
см. сообщение выше - не раньше сентября