Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ КНИГУ

Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Kwinto

Kwinto

Украина
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 26
Люди добрые подскажите какие конкретно мне искать книги и гдена следующую информацию? Меня интересует информация про жителей Измаильской области Татарбунарского-рна. с 1780-1890 годов. Что подскажете, может у кого-то что-то есть. Интересуют фамилии: Кожушко(козаки) Касьянов (землевладельцы). Заранее благодарен.
---
Ищу:
Кожушко, Касьяновых, Белоцерковских, Ткаченко - все из Бессарабии
Бура, Весельских, Левицких, Новаковских, Кардашевых - Житомирская (Волынская) область, Польша
Слемневых, Прохоровых - Беларуссия, Витябская область; Украина (Краснград)
boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 145
Kwinto
загляните сюда, здесь есть списки землевладельцев, я тоже интересуюсь поисками в этом районе, сведения находятся в комунальном предприятии "Измаильский архив", но оно сейчас расформировывается, фонды начали уже передавать, пока не выяснил только куда, если Вы узнаете , просьба, дайте мне знать, зона моих поисков в этом районе с. Тузлы, Траповка
http://www.bessarabia.ru/forum/forum_tems.php?t=5&cat=4 - форум Румыния, Молдова, Бессарабия и Приднестровье ( Поиск родственников. друзей. Генеалогия )
http://www.bessarabia.ru - сайт об истории Бессарабии
---
Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман).
Kwinto

Kwinto

Украина
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 26
boroda28boroda28
Спасибо. Мои поиски тоже рядышкомЖ Дивизия, Лиман, Тузлы. Если что-то узнаю сообщу.
---
Ищу:
Кожушко, Касьяновых, Белоцерковских, Ткаченко - все из Бессарабии
Бура, Весельских, Левицких, Новаковских, Кардашевых - Житомирская (Волынская) область, Польша
Слемневых, Прохоровых - Беларуссия, Витябская область; Украина (Краснград)
Илько

Илько

Частный специалист

Саранск (Мордовия) R-YP1137
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3436
Уважаемые форумчане!
Ищу книгу В.И.Подов''Славяносербия'' Луганск 1998 г., а так же ''История городов и сел Донецкой области'', кто може, что либо подсказать?
---
Ищу Легуша - Лягуша, Лягушин, Лягущенко, Легушин ( и пр. разнописания.), Мясниковых (Могилевская губерния, Сенненский уезд), Казаковых, Грининых (Атемарская засека).
С уважением, Илья Андреевич
Wiktor
Начинающий

г. Варшава, Польша
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 6
Добрый день,

есть-ли у кого-нибудь доступ к книге Т. Гумбатовой "Баку и Немцы"?

Виктор :-)
---
Андриевский (Полтавская губ. Кобелякский уезд, Крым), Маковский (Черниговская губ.- окрестности Прилук, Полтавская губ. Кобелякский уезд), Анкудович (Витебская губ. Лепельский уезд, Кутаис), Цепринский-Цекавый (Минская губ. Слуцкий уезд, Тифлис)
geglov2

geglov2

Пушкин, СПб
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3704
Хочу найти за 1825 год "Благонамеренный" ч.31 стр 427-443. Там 1-я часть И.Яковкина "Царскосельский летописец". 2 и 3 часть в "Отечественных записках" (1927 ч. 30 и 31) я скачал ... ?
---
http://book-olds.ru
Нина Костяева

Нина Костяева

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 34
Ишу Экономическая история России XIX-XX вв...... Рязанская губерния
---
С УВАЖЕНИЕМ НИНА

Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Нина Костяева

Нина Костяева

Москва
На сайте с 2008 г.
Общие печатные списки должностных лиц губерний и областей Российской империи, может кто видел
---
С УВАЖЕНИЕМ НИНА

Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
vasutta

vasutta

где-то в России...
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 19

Нина Костяева написал:
[q]
Общие печатные списки должностных лиц губерний и областей Российской империи, может кто видел
[/q]

Смотрите тут narod.ru/disk/2599013000/Adres_kalendar___Obshchaia_rospis__nacha.pdf.html
Нина Костяева

Нина Костяева

Москва
На сайте с 2008 г.
Спасибо большое с меня +
---
С УВАЖЕНИЕМ НИНА

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Вверх ⇈