ИЩУ КНИГУ
Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!
boroda28 Сообщений: 513 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 145 | Наверх ##
3 января 2009 21:04нужна копия одной страницы книги Форумчане , у кого есть книга "Нумизматические исследования по Юго-Восточной Европе" В.Л.Янина? Мне нужен скан ( копия) стр. 251 этой книги, у кого есть книга или возможность сфотографировать или отсканировать стр. 251 этой книги буду благодарен. --- Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман). | | |
Selina Начинающий
12 января 2009 9:07 Есть ли книга по Орловской губернии, где есть списки проживавших с 1900 по 1940 гг.? | | |
ВасилийБ г. Северск Томская обл. Сообщений: 214 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 223 | Наверх ##
13 января 2009 17:39 Ищу "Сборник статистических сведений по Мелитопольскому уезду" Она упоминается в Памятной книге Таврической губернии 1889г. В Гугле не нашел. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Богатыревы, Белик (Беликовы), Немно - Таврическая губерния
Шабуровы, Шайдуровы - Алтай (Томская губерния)
Шкавровы - Старый Оскол | | |
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1259 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
17 января 2009 16:38 --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
Kwinto Украина Сообщений: 201 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
18 января 2009 13:57 Люди добрые подскажите какие конкретно мне искать книги и гдена следующую информацию? Меня интересует информация про жителей Измаильской области Татарбунарского-рна. с 1780-1890 годов. Что подскажете, может у кого-то что-то есть. Интересуют фамилии: Кожушко(козаки) Касьянов (землевладельцы). Заранее благодарен. --- Ищу:
Кожушко, Касьяновых, Белоцерковских, Ткаченко - все из Бессарабии
Бура, Весельских, Левицких, Новаковских, Кардашевых - Житомирская (Волынская) область, Польша
Слемневых, Прохоровых - Беларуссия, Витябская область; Украина (Краснград) | | |
boroda28 Сообщений: 513 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 145 | Наверх ##
19 января 2009 23:05 Kwinto загляните сюда, здесь есть списки землевладельцев, я тоже интересуюсь поисками в этом районе, сведения находятся в комунальном предприятии "Измаильский архив", но оно сейчас расформировывается, фонды начали уже передавать, пока не выяснил только куда, если Вы узнаете , просьба, дайте мне знать, зона моих поисков в этом районе с. Тузлы, Траповка http://www.bessarabia.ru/forum/forum_tems.php?t=5&cat=4 - форум Румыния, Молдова, Бессарабия и Приднестровье ( Поиск родственников. друзей. Генеалогия ) http://www.bessarabia.ru - сайт об истории Бессарабии --- Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман). | | |
Kwinto Украина Сообщений: 201 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
19 января 2009 23:47 boroda28boroda28 Спасибо. Мои поиски тоже рядышкомЖ Дивизия, Лиман, Тузлы. Если что-то узнаю сообщу. --- Ищу:
Кожушко, Касьяновых, Белоцерковских, Ткаченко - все из Бессарабии
Бура, Весельских, Левицких, Новаковских, Кардашевых - Житомирская (Волынская) область, Польша
Слемневых, Прохоровых - Беларуссия, Витябская область; Украина (Краснград) | | |
Илько Частный специалистСаранск (Мордовия) R-YP1137 Сообщений: 1212 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3436 | Наверх ##
24 января 2009 23:32 Уважаемые форумчане! Ищу книгу В.И.Подов''Славяносербия'' Луганск 1998 г., а так же ''История городов и сел Донецкой области'', кто може, что либо подсказать? --- Ищу Легуша - Лягуша, Лягушин, Лягущенко, Легушин ( и пр. разнописания.), Мясниковых (Могилевская губерния, Сенненский уезд), Казаковых, Грининых (Атемарская засека).
С уважением, Илья Андреевич | | |
Wiktor Начинающий
г. Варшава, Польша Сообщений: 24 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
25 января 2009 1:13 Добрый день,
есть-ли у кого-нибудь доступ к книге Т. Гумбатовой "Баку и Немцы"?
Виктор :-) --- Андриевский (Полтавская губ. Кобелякский уезд, Крым), Маковский (Черниговская губ.- окрестности Прилук, Полтавская губ. Кобелякский уезд), Анкудович (Витебская губ. Лепельский уезд, Кутаис), Цепринский-Цекавый (Минская губ. Слуцкий уезд, Тифлис) | | |
geglov2 Пушкин, СПб Сообщений: 4916 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3705 | Наверх ##
28 января 2009 18:38 29 января 2009 22:10 Хочу найти за 1825 год "Благонамеренный" ч.31 стр 427-443. Там 1-я часть И.Яковкина "Царскосельский летописец". 2 и 3 часть в "Отечественных записках" (1927 ч. 30 и 31) я скачал ... ? --- http://book-olds.ru | | |
|