Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ КНИГУ

Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 193 194 195 196 197 * 198 199 200 201 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1296
Max Newman
это Алфавитный указатель.
SavinDP
Начинающий

SavinDP

Каменск-Уральский
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 50
Добрый день! У меня вопрос с уральской спецификой. Ищу следующую книгу:
Вкладные книги Далматовского Успенского монастыря (последняя четверть XVII-начало XVIII в.) : Сб.документов / Сост. И. Л. Манькова .— Свердловск : УрО АН СССР, 1992 .— 246 с.
Насколько я знаю, в Екатеринбурге она есть в научной библиотеке УрФУ, но в связи с карантином туда попасть, думаю, будет трудновато.
Поэтому интересует такой вопрос: сканов этой книги в интернете нет вообще?
Aleks70
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Ищу книгу Личный состав Красноуфимского реального, а затем промышленного училища за 35 лет (с 1875 года по 1 сентября 1910 года). Составлена в 1910 году директором училища В.В.Новиковым. 1910 Красноуфимск.
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18585

Aleks70 написал:
[q]
Ищу книгу Личный состав Красноуфимского реального, а затем промышленного училища за 35 лет (с 1875 года по 1 сентября 1910 года). Составлена в 1910 году директором училища В.В.Новиковым. 1910 Красноуфимск.
[/q]

Бумажный экземпляр книги есть в библиотеке.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2145
В Москве в Исторической тоже есть.
Лайк (1)
georgie57

georgie57

Урал
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 858

SavinDP написал:
[q]
Добрый день! У меня вопрос с уральской спецификой. Ищу следующую книгу:
Вкладные книги Далматовского Успенского монастыря (последняя четверть XVII-начало XVIII в.) : Сб.документов / Сост. И. Л. Манькова .— Свердловск : УрО АН СССР, 1992 .— 246 с.
Насколько я знаю, в Екатеринбурге она есть в научной библиотеке УрФУ, но в связи с карантином туда попасть, думаю, будет трудновато.
Поэтому интересует такой вопрос: сканов этой книги в интернете нет вообще?
[/q]

эта книга есть в Далматовском монастыре, съездите, недалеко.

---
Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы
Лайк (1)
Nummi
Новичок

Moscow
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.
Ища хоть что-то о своём прадеде, наткнулась на книгу Яна Цехановича "Рыцарские роды великого княжества Литовского" (Jan Ciechanowicz Rody rycerskie Wielkiego Księstwa Litewskiego 1 - 5). В перечне присутствует фамилия Шацкий - Szacki, коя мне и интересна. Если у кого-то есть возможность предоставить по данной фамилии, все, что есть в книге, буду несказанно благодарна! rose.gif
Заранее огромная благодарность! confuse.gif
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4311
Здравствуйте!
Очень нужна книга "Краткое описание Шиханских имений наследников графа Орлова-Денисова (в пожизненном владении графини Елены Ивановны Шуваловой), состоящих в Саратовской губернии, Вольского уезда и Самарской губернии, Николаевского и Новоузенского уездах" 1869.
Благодарю!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25911

Славянка* написал:
[q]
Здравствуйте!
Очень нужна книга "Краткое описание Шиханских имений наследников графа Орлова-Денисова (в пожизненном владении графини Елены Ивановны Шуваловой), состоящих в Саратовской губернии, Вольского уезда и Самарской губернии, Николаевского и Новоузенского уездах" 1869.
[/q]

Есть в РНБ в бумажном виде.

Прикрепленный файл: card_47307_28.png
Yuri1718

станица Романовская, Ростовской обл
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7262
Добрый День! Ищу книгу "Иностранные подданные в Беларуси" (в конце 18 - начале 20 века). Знаю что есть в НИАБ, но от этого не легче....
---
Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 193 194 195 196 197 * 198 199 200 201 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Вверх ⇈