ИЩУ КНИГУ
Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!
SemionS Участник
11 октября 2008 5:04 Есть ли у кого-то книги:
Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г. T.16, Киевская губерния, Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г. III. Бессарабская губерния. СПб., 1905
| | |
SemionS Участник
17 октября 2008 17:32 А есть ли у кого следующие тома из "Чтения в Историческом Обществе Нестора Летописца": T.5 Каманин И.М. Евреи в Левобережной Украине в XVIII в. T.3 Каманин И.М. Статистические данные о евреях в Левобережной Украине в XVIII в. | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
18 октября 2008 0:17 на books.google не искали? --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
Архивариус Участник
Иваново Сообщений: 70 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
21 октября 2008 16:49Поиск Добрый день! Ищу книгу Раздорского А.И. "Справочные издания епархий Русской православной церкви (1861-1915). --- Ищу сведения об Ульяновых, Николаевых, Прямиловых, Назаровых, Степановых | | |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1263 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 805 | Наверх ##
21 октября 2008 17:02 Архивариус А Вы в большом городе живете? - В облбиблиотеках должна быть. Если что-пишите, выборку небольшую со временем сделать из нее могу. --- Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск | | |
Архивариус Участник
22 октября 2008 13:09Книга Раздорского Я живу в Иванове. Проверяла по фондам нашей обл. библ. - этой книги нет. Меня интересуют церковные приходы Владимирской епархии. Уже три месяца пытаюсь найти необходимую информацию и ничего. --- Ищу сведения об Ульяновых, Николаевых, Прямиловых, Назаровых, Степановых | | |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1263 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 805 | Наверх ##
22 октября 2008 15:33 АрхивариусВот здесь есть выжимка: http://www.petergen.com/sources/eparchyrpc.shtmlно издания епархии шибко "бедненькие", но все же больше, чем ничего. Владимирская епархия 6. Расписание приходов и причтов Владимирской епархии, высочайше утвержденное 7-го апреля 1873 г. 7. Расписание городских и сельских приходов, церквей и причтов Владимирской епархии [1870-е гг.?] 8. Расписание приходов и причтов Владимирской епархии [1885 г.] Если Вам нужны определенные церкви - то сам Раздорский Вам уже не поможет- нужно смотреть внутрь. Еще смотрите "списки нас. мест..хх губернии" за 186х годы и "список нас. мест хх губ" за 191х годы. А также памятные книжки хх губернии. Не забывайте и о периодике: епархиальные известия и губ. ведомости. Где-то недели за 2-3 наберете материала... --- Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск | | |
Архивариус Участник
22 октября 2008 16:21Благодарность Спасибо за информацию и совет! Буду искать дальше. --- Ищу сведения об Ульяновых, Николаевых, Прямиловых, Назаровых, Степановых | | |
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1259 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
26 октября 2008 0:58 Ищу книгу в электронном виде:
П. Дирин, "История лейб-гвардии Семеновского полка" (СПб., 1883).
Буду признателен тем, кто перешлет мне ее. --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
Юлия_П Одесса Сообщений: 251 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
27 октября 2008 10:33 Ищу книги
"Архив Раевских", 1909 г. (том 2)
Кибовский , Леонов "300 лет российской морской пехоте", том 1
Муратиди Ф. И. "Греки - адмиралы и генералы военно-морского флота России"
Меня интересуют конкретные страницы в этих книгах. Может быть, у кого-то есть возможность посмотреть в них интересующую меня информацию? Буду очень благодарна. --- Ищу: Бефани, Кокораки, Флеровский, Смольянинов, Кахов, Кузнецов, Смоленский, Титов, Брыков, Захарин, Кац(-ев), Прокоп | | |
|