Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ КНИГУ

Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Vladhohlov В Благовещенске женился. Метрика есть копия
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

gotard

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 57
Извините, а у кого-нибудь есть такая статья? Есть ли на этому форуме архангелогородцы?

Проничева, Н.
Из сословия мещан [Текст] / Н. Проничева // Каргополье. - 2003. - 2 апр. - С.3. РУБ 910.85
Рубрики: Богдановы, каргопольские мещане--Семья--Биографические сведения--Каргопольский уезд, 19-20 вв.
Аннотация: История семьи каргопольских мещан Богдановых.
http://webirbis.aonb.ru/cgi-bi...0%BD%D0%B5
Dimon63
Начинающий

Dimon63

Тольятти
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 17
Голицын "Список дворянских родов Новгородской губернии..."
или, полнее она называется:
Голицын П.П. "Список дворянских родов Новгородской губернии , внесенных в дворянскую родословную книгу с 1787 г. по 1-е января 1910 г., с приложением списка губернских и уездных предводителей дворянства с 1767 года.Составлен новгородским губерским ...."

Может подскажет кто, где хранится, скачивается,...?
---
Штрит(т)ер-а (Striedter) Рига, СПб, М., Калуга, Смоленск XVIII-XX;
Пилькович-и СПб, Польша; Скалин-ы и Антонов-ы Нижний Новгород;
Dimon63
Начинающий

Dimon63

Тольятти
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 17
Ищется книга: Барышников Михаил Николаевич "Деловой мир Петербурга". Издательство Логос, 2000 ISBN 5872882068 , 9785872882060 Где бы скачать... По ней - куча вопросов!
---
Штрит(т)ер-а (Striedter) Рига, СПб, М., Калуга, Смоленск XVIII-XX;
Пилькович-и СПб, Польша; Скалин-ы и Антонов-ы Нижний Новгород;
SemionS
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Есть ли у кого-то книги:

Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г. T.16, Киевская губерния,
Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г. III. Бессарабская губерния. СПб., 1905

SemionS
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
А есть ли у кого следующие тома из "Чтения в Историческом Обществе Нестора Летописца":
T.5 Каманин И.М. Евреи в Левобережной Украине в XVIII в.
T.3 Каманин И.М. Статистические данные о евреях в Левобережной Украине в XVIII в.
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 448
на books.google не искали?
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Архивариус
Участник

Иваново
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13
Добрый день! Ищу книгу Раздорского А.И. "Справочные издания епархий Русской православной церкви (1861-1915).
---
Ищу сведения об Ульяновых, Николаевых, Прямиловых, Назаровых, Степановых
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 805
Архивариус
А Вы в большом городе живете? - В облбиблиотеках должна быть.
Если что-пишите, выборку небольшую со временем сделать из нее могу.
---
Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск
Архивариус
Участник

Иваново
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13
Я живу в Иванове. Проверяла по фондам нашей обл. библ. - этой книги нет. Меня интересуют церковные приходы Владимирской епархии. Уже три месяца пытаюсь найти необходимую информацию и ничего.
---
Ищу сведения об Ульяновых, Николаевых, Прямиловых, Назаровых, Степановых
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Вверх ⇈