ИЩУ КНИГУ
Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!
diza Москва Сообщений: 2131 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2148 | Наверх ##
20 апреля 2018 13:16 Спасибо за ответ, но это заказ книги для работы в библиотеке во Львове. Похоже в России её нет. | | |
SvetlanaKozyreva Горячий Ключ, Краснодарский край Сообщений: 1076 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 792
| Наверх ##
20 апреля 2018 13:43 Добрый день! Ищу 7-ой том 3-его издания Большой Медицинской энциклопедии (составитель Петровский Б.В.). Про сайт знаю, но нужна именно книга. Может у кого есть скан книги? Буду признательна за помощь! --- Добротворские, Магденко, Небученовы/Небучиновы
| | |
xrompik | Наверх ##
20 апреля 2018 14:42 Когда то в какой то книге в интернете сохранила фотографию.Книга уже современная про нашу эмиграцию и российскую армию.(Энциклопедия?) Российская армия за рубежом. Но точного названия не помню.Возможно автора Волков.Там была фотография но плохого качества. Может у кого то есть эта книга и можно попросить фотографию лучшего качества? Или же хотя бы напомнить что за книга.
Поляков Семен Константинович
 --- Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
| | |
Yuri1718 станица Романовская, Ростовской обл Сообщений: 4121 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7275
| Наверх ##
20 апреля 2018 19:26 --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt | | |
Yuri1718 станица Романовская, Ростовской обл Сообщений: 4121 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7275
| Наверх ##
20 апреля 2018 19:33 --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
мой дневник htt | | |
| Наверх ##
20 апреля 2018 19:35 xrompik я поставил на скачивание, теперь главное чтобы сиды появились) --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
мой дневник htt | | |
Kfin | Наверх ##
20 апреля 2018 23:11 23 апреля 2018 10:29 Yuri1718 написал: [q] мне кажется это книга Волкова Чины Русского Корпуса: Биографический справочник в фотографиях[/q]
Думаю, что это другая книга. В этом справочнике страница с Поляковыми выглядит вот так:
 | | |
SvetlanaKozyreva Горячий Ключ, Краснодарский край Сообщений: 1076 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 792
| Наверх ##
23 апреля 2018 8:17 Yuri1718 Yuri1718 написал: [q] 13 томов из 29 для скачивания[/q]
Спасибо за помощь, но 7-го тома там, увы, нет.... --- Добротворские, Магденко, Небученовы/Небучиновы
| | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11366 | Наверх ##
23 апреля 2018 18:25 xrompik написал: [q] Когда то в какой то книге в интернете сохранила фотографию.Книга уже современная про нашу эмиграцию и российскую армию.(Энциклопедия?) Российская армия за рубежом. Но точного названия не помню.Возможно автора Волков.Там была фотография но плохого качества. Может у кого то есть эта книга и можно попросить фотографию лучшего качества? Или же хотя бы напомнить что за книга.
Поляков Семен Константинович[/q]
Это Александров, "Русские в Северной Америке", с. 405 http://vtoraya-literatura.com/...5_text.pdf --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
xrompik | Наверх ##
23 апреля 2018 19:25 elena_krd написал: [q] Это Александров, "Русские в Северной Америке", с. 405[/q]
Огромное вам спасибо!!! --- Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
| | |
|