Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ КНИГУ

Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 208 209 210 211 212 213 Вперед →
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21835
Nick02
Уважаемый Николай!
Хотя я уже получила частично выписки из этой книги от добрых форумчан, при возможности я бы ее приобрела. Но только, если это Вас не затруднит. Вы же знаете, что сподвижники Мазепы были в числе предков моего (а может быть, и не моего) неуловимого Павла. 101.gif
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9198
Nathalie
Постараюсь книгу достать и Вам выслать.
По эре правления Мазепы вышли еще две книги:
1.

[ Изображение на стороннем сайте: 29da3e8802f8.jpg ]

1142 страницы, 2007 год.
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9198
Nathalie
А вот и вторая книга

[ Изображение на стороннем сайте: fa5f465800d6.jpg ]

253 страницы, 2007 год
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21835
Nick02
Большое, пребольшое спасибо! 101.gif
Обе книги меня очень интересуют. Вторую, кажется, логичней искать в Москве. confused.gif
А если Вам встретится в продаже "Доба...", не забудьте обо мне, пожалуйста. 101.gif
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 632
На днях что-то искала в поисковике на яндексе, случайно открылась ссылка на издательство "Мой мир", а далее шла аннотация какой-то книги (название не указано) про коллективизацию в селе Орлов Гай (Саратовская область), причем в аннотации говорилось, что книга составлена по документам. Переворошила все указатели по истории на сайте "Мой мир", ничего подобного не нашла.

Может, это было наваждение?

Если кто-то наткнется на такую книгу, сообщите, пожалуйста. Подозреваю, что тираж маленький. ranting_w.gif
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

Zorkiy_Sokol
Начинающий

Крыжополь, Винницкой, Украина.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 14
Ищу книгу "Мир нищих и пропойц" выпуска 1895 года. Автор книги около года был в среде нищих и бомжей и красочно описал ихнюю жизнь.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7805
Natali M[Крайнев Михаил Иванович; М. И. Крайнев; С. М. Крайнева; А. М. Крайнев
Степные дороги
Очерк о коллективизации в село Орлов Гай в 1929-1930 года
Книга (2005)

Книга представляет собой очерк о коллективизации крестьянских хозяйств в 1929-1930 гг. в степном заволжском селе Орлов Гай .
/b] Мистики нет набрала Ваше коллективизацию в селе Орлов Гай
и http://www.yandex.ru/yandsearc...+%C3%E0%E9 biggrin1.gif

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Татьяна, это она!!! yahoo.gif Но я захожу по ссылке и не вижу даже авторов dntknw.gif Прошу прощения, но вываливаются "Основы маркетинга", "Генеалогическое древо русских князей" и другое. То есть, я не могу заказать эту книгу.
---

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7805
Natali M Наташ! Но у меня все нормально вышла на нее
Зайдите на стр 13-24
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
TatianaLGNN Наконец-то нашла. Все-таки наваждение... dntknw.gif

Но тираж, я смотрю, недоступный - 150 экз.
---

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 208 209 210 211 212 213 Вперед →
Вверх ⇈