ИЩУ КНИГУ
Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
10 января 2007 16:55 [q] Однако... ,книга-то из разряда антикварных[/q] YuliaНу да :sad: .Вот и надеюсь,что вдруг у кого-то есть,готова была бы отцифровать. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
Большой Эльф Москва Сообщений: 319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
1 февраля 2007 22:43? ALEX1 - еще актуально? "Офицерское собрание в Шанхае?" - могу попробовать отсканировать нужные странички, либо попросить "на почитать" - книга не моя:( --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
4 февраля 2007 2:55 Большой Эльф
Людочка! (Надеюсь, я не ошибся в имени?) Ещё как актуально! Нужна любая информация по фамилии ХРЕЩАТИЦКИЙ (Хрещатинский), имеющаяся в этой книге. Можно в любом виде (скан, выписка, ксерокопия, и т.д.). С благодарностью и признательносью, ALEX1 --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
Wladech Участник
Украина Сообщений: 54 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 марта 2007 10:40 Подскажите, где или у кого можно приобрести следующие книги на CD-ROM. - Полное географическое описание нашего Отечества. Настольная и дорожная книга русских людей под редакцией В.П.Семенова. Т.7. Малороссия. CD-ROM. - Граф Г.А. Милорадович Родословная книга черниговского дворянства. С.-Петербург, 1901 г.CD-ROM. - Малороссийский родословник - Гумилевский Ф. Историко-статистическое описание Черниговское епархии. Кн. 6. Уезды: Новгород-Северский, Сосницкий, Городнянский, Конотопский и Борз¬нянский. – Чернигов: Зем. тип., 1874 г. - Лазаревська К. О. Опис Новгород-Сіверського намісництва 1779 – 1781 р.р. – К., ВУАН, 1931 р. - Лазаревский А. М. Описание старой Малороссии: Материалы для истории за¬селения, землевладения и управления. Т. 1, полк Стародубский. – Киев, Тип. К. Н. Милевского, 1888 г. и другую литературу по истории Малороссии. Могу поменять на : - Похилевич Л. "Сказанія о населенныхъ местностяхъ Кіевской губерніи", (CD-версия). - Военно-статистическое обозрение Российской империи Т.12. Малороссийские губернии. (CD-версия). - Захарченко М.М. "Кіевъ теперь и прежде", (CD-версия). - Закревский Н. "Описаніе Кіева", (CD-версия). - Ернст Ф. "Киев проводник" (CD-версия). - Руммель В.В., Голубцов В.В. Родословный сборник русских дворянских фамилий, (CD-версия). - Общий гербовник дворянских родов Всероссийской империи. (CD-версия). Писать в личное | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
5 марта 2007 17:27 Wladech Думаю на petergen.com это все есть --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Nathalie Москва Сообщений: 3942 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20853 | Наверх ##
11 марта 2007 13:40 11 марта 2007 13:44 Wladech"Полное географическое описание нашего Отечества. Настольная и дорожная книга русских людей под редакцией В.П.Семенова. Т.7. Малороссия. CD-ROM", "Граф Г.А. Милорадович. Родословная книга черниговского дворянства. С.-Петербург, 1901 г." входят в издания, выпущенные в рамках проекта "Электронный запасник" http://www.4lib.ru/index.php?id=3Их можно заказать в ГПИБ по почте. | | |
Wladech Участник
Украина Сообщений: 54 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 марта 2007 16:44 Nathalie, TatianaLGNN. Большое спасибо за помощь. Wladech | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 909 | Наверх ##
13 марта 2007 7:57 Может быть кому-то нужно: П.А.Бурышкин Москва купеческая Сборник документов «Ленин и ВЧК» За стенами острога (о древнем Иркутске) В.Серошевский Якуты Чекисты Красноярья А.Л.Якобсон. Крым в средние века Ф.Г.Сафронов Русские на северо-востоке Азии в XVII-середине XIX в. П.Казарян Численность и состав участников польского восстания 1863-1864 в Якутской ссылке (есть список фам) Ссыльные большевики о Якутии (сборник восп.с письмами) Смольников Путешествие Пушкина в Оренбургский край Зыков. Традиц. Орудия труда якутов в19-начале 20 в Не Крестовский (Курицын) Томские трущобы в 2 кн И.Троцкий III отделение при Николае I Макаров г,Г. Октябрь в Якутии Макаров Г.Г. Северо-Восток РСФСР в 1918-1921 гг Котов. Смоленское подполье Страницы незримых поединков (о чекистах Оренбур) Нет чести выше (о Ивановских чекистах) О.Краус,Э.Кулка Фабрика смерти (докум.о фаш.концлаг) и другие
Разбираю библиотеку. Могу продать или обменяться на интересующую меня литературу по генеалогии... Кому нужно-пишите в личные или на эл.почту. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 909 | Наверх ##
15 марта 2007 3:00 Еще есть: 02 принимает решение (о Ярославской милиции) Эта нелегкая служба (о Сахалинской милиции) --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Alexl1 Днепропетровск Сообщений: 239 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
23 марта 2007 17:00 Уважаемые форумчане! У кого есть возможность, буду очень благодарен за сканированную копию страницы 223 из книги "Soldiers of the Tsar: Army and Society in Russia, 1462-1874" By John Leslie Howard Keep, Published 1985, Oxford University Press, ISBN 019822575X.
Ну ооочень надо!!!
С уважением. --- Ищу все о Васютинских и Плетенец | | |
|