Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ КНИГУ

Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
[q]
Однако... ,книга-то из разряда антикварных
[/q]

Yulia
Ну да :sad: .Вот и надеюсь,что вдруг у кого-то есть,готова была бы отцифровать.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 34
ALEX1 - еще актуально? "Офицерское собрание в Шанхае?" - могу попробовать отсканировать нужные странички, либо попросить "на почитать" - книга не моя:(
---
Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
Большой Эльф

Людочка! (Надеюсь, я не ошибся в имени?)
Ещё как актуально! Нужна любая информация по фамилии ХРЕЩАТИЦКИЙ (Хрещатинский), имеющаяся в этой книге. Можно в любом виде (скан, выписка, ксерокопия, и т.д.).
С благодарностью и признательносью,
ALEX1
---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
Wladech
Участник

Украина
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Подскажите, где или у кого можно приобрести следующие книги на CD-ROM.
- Полное географическое описание нашего Отечества. Настольная и дорожная книга русских людей под редакцией В.П.Семенова. Т.7. Малороссия. CD-ROM.
- Граф Г.А. Милорадович Родословная книга черниговского дворянства. С.-Петербург, 1901 г.CD-ROM.
- Малороссийский родословник
- Гумилевский Ф. Историко-статистическое описание Черниговское епархии. Кн. 6. Уезды: Новгород-Северский, Сосницкий, Городнянский, Конотопский и Борз¬нянский. – Чернигов: Зем. тип., 1874 г.
- Лазаревська К. О. Опис Новгород-Сіверського намісництва 1779 – 1781 р.р. – К., ВУАН, 1931 р.
- Лазаревский А. М. Описание старой Малороссии: Материалы для истории за¬селения, землевладения и управления. Т. 1, полк Стародубский. – Киев, Тип. К. Н. Милевского, 1888 г.
и другую литературу по истории Малороссии.
Могу поменять на :
- Похилевич Л. "Сказанія о населенныхъ местностяхъ Кіевской губерніи", (CD-версия).
- Военно-статистическое обозрение Российской империи Т.12. Малороссийские губернии. (CD-версия).
- Захарченко М.М. "Кіевъ теперь и прежде", (CD-версия).
- Закревский Н. "Описаніе Кіева", (CD-версия).
- Ернст Ф. "Киев проводник" (CD-версия).
- Руммель В.В., Голубцов В.В. Родословный сборник русских дворянских фамилий, (CD-версия).
- Общий гербовник дворянских родов Всероссийской империи. (CD-версия).
Писать в личное
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
Wladech Думаю на petergen.com это все есть
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20853
Wladech
"Полное географическое описание нашего Отечества. Настольная и дорожная книга русских людей под редакцией В.П.Семенова. Т.7. Малороссия. CD-ROM", "Граф Г.А. Милорадович. Родословная книга черниговского дворянства. С.-Петербург, 1901 г."
входят в издания, выпущенные в рамках проекта "Электронный запасник"
http://www.4lib.ru/index.php?id=3
Их можно заказать в ГПИБ по почте.
Wladech
Участник

Украина
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Nathalie, TatianaLGNN.
Большое спасибо за помощь.
Wladech
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 909
Может быть кому-то нужно:
П.А.Бурышкин Москва купеческая
Сборник документов «Ленин и ВЧК»
За стенами острога (о древнем Иркутске)
В.Серошевский Якуты
Чекисты Красноярья
А.Л.Якобсон. Крым в средние века
Ф.Г.Сафронов Русские на северо-востоке Азии в XVII-середине XIX в.
П.Казарян Численность и состав участников польского восстания 1863-1864 в Якутской ссылке (есть список фам)
Ссыльные большевики о Якутии (сборник восп.с письмами)
Смольников Путешествие Пушкина в Оренбургский край
Зыков. Традиц. Орудия труда якутов в19-начале 20 в
Не Крестовский (Курицын) Томские трущобы в 2 кн
И.Троцкий III отделение при Николае I
Макаров г,Г. Октябрь в Якутии
Макаров Г.Г. Северо-Восток РСФСР в 1918-1921 гг
Котов. Смоленское подполье
Страницы незримых поединков (о чекистах Оренбур)
Нет чести выше (о Ивановских чекистах)
О.Краус,Э.Кулка Фабрика смерти (докум.о фаш.концлаг) и другие

Разбираю библиотеку. Могу продать или обменяться на интересующую меня литературу по генеалогии...
Кому нужно-пишите в личные или на эл.почту.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 909
Еще есть:
02 принимает решение (о Ярославской милиции)
Эта нелегкая служба (о Сахалинской милиции)
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Alexl1

Alexl1

Днепропетровск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 55
Уважаемые форумчане!
У кого есть возможность, буду очень благодарен за сканированную копию страницы 223 из книги "Soldiers of the Tsar: Army and Society in Russia, 1462-1874" By John Leslie Howard Keep, Published 1985, Oxford University Press, ISBN 019822575X.

Ну ооочень надо!!!

С уважением.
---
Ищу все о Васютинских и Плетенец
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Вверх ⇈