Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ КНИГУ

Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
М.Миролюбов опубликовал в 1913 году свою брошюру «Летопись села Заозерья Ярославской губернии Угличского уезда с его двумя храмами и приходом».
Никто в архивах не сталкивался с такой книгой?
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4951
Ищу книги про Старицу и Старицкий уезд дореволюционного издания. Точнее готов их купить или взять на время. Делаю сайт о Старице и мне нужны первоисточники.
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2028
Куплю книгу (можно качественную ксерокопию), могу предложить обмен, наделать копий из книг (в т.ч. дореволюционных).

Max Muller. Die Wappen der burgerlichen und im Lande nicht immatrikulierten adligen Familien der fruheren russischen Ostseeprovinzen Liv-, Est- und Kurland. Riga 1931. (Был репринт - Riga: Latvijas Akademiska biblioteka, 1994).
Vadim Verenich

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 67
Уважаемый Владислав!

В Таллинне есть оригинал и репринт.

1.Beitrag zur Baltischen Wappenkunde : die Wappen der bürgerlichen und im Lande nicht immatrikulierten adligen Familien der früheren russischen Ostseeprovinzen Liv-, Est- und Kurland (jetzt Lettland und Estland) mit einer kurzen Einführung / unter Mitwirkung der Livländischen Genealogischen Gesellschaft zu Riga gesammelt und nach den Originalsiegeln gezeichnet von Max Müller. Riga : Verlag der Aktien-Gesellschaft Ernst Plates, 1931.

2.Beitrag zur baltischen Wappenkunde : die Wappen der bürgerlichen und im Lande nicht immatrikulierten adligen Familien der früheren russischen Ostseeprovinzen Liv-, Est- und Kurland (jetzt Lettland und Estland) mit einer kurzen Einführung / unter Mitwirkung der Livländischen Genealogischen Gesellschaft zu Riga gesammelt und nach den Originalsiegeln gezeichnet von Max Müller, Oberförster (Riga : Latvijas Akademiska biblioteka, 1994).

Я могу сделать ксерокопии с этой книг (с оригинала или репринта), если еще есть надобность.

Tendon
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Приобрету "Малороссийский родословник" Том 2
Вадим Модзалевский

или сделаю копию 10-12 страниц

Юрий
380503313175
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 673
gmar
Проверю в Ярославской областной библиотеке.
Владимир.
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
kluchnik

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
gmar
Есть в библиотеке. Препринтное издание с оригинала 1913 года. 92 страницы.
Что будем делать?
---
С уважением. Владимир.
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Kluchnik

А что можно? Можно заказать сканкопию или ксерокопию? Может можно что-то еще сделать?
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
kluchnik

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
gmar
Я сделал ксерокопии обложки и оглавления. Завтра сделаю сканы и скину. Если нужна вся книга, то на это нужно время. Можно сделать ксерокопии всех страниц, а затем отсканировать, или сразу отсканировать в библиотеке. На этой неделю вряд ли смогу выкроить столько времени. Если только на следующей.
---
С уважением. Владимир.
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Kluchnik
Буду ждать то что сделали. Однако, если вы смогли бы потом сделать сканкопию всех страниц- мне очень хотелось бы их получить.
---
Галина
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Вверх ⇈