Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ КНИГУ

Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
murik

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 101
Еfim ,а на букву" О "в 4 томе нет случаем фамилий ? Можно ли будет к Вам обратиться .если всплывут еще какие-нибудь предки ? Не посмотрите пока фамилию Деттерер .она наверно есть в первых томах . Спасибо !!!
---
мур
murik

На сайте с 2004 г.
Еfim , я  извиняюсь, может что не так поняла.В этих томах в алфавитном порядке перечисляются в первую очередь губернии .а потом фамилии ? Меня   вот Саратовская губерния интересует.Попала она в Ваши 3 тома ?
---
мур
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 372
murik, в "Дворянских родах Российской империи" Думина рассматриваются пока только титулованные дворянские фамилии (первые четыре тома -- роды, признанные в княжеском достоинстве). Алфавитных списков губерний и фамилий там нет.

Если я правильно понимаю, Вы путаете эти книги с "Гербовником"

gugukara

Краснодар
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3
Первый том по удивительной цене (61 руб):
http://art.taukita.ru/item2333777.html

murik

На сайте с 2004 г.
Спасибо ,растолковали бестолочи .что к чему !Хорошо .что есть у кого спросить !
---
мур
PawelKonstantynowicz
Участник

Mogilev, Belarus
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4
Ищу, есть ли у кого книга "Памятники истории Восточной Европы. Источники
PK> 15-17 вв. Том 4. Крестоприводная книга шляхты Великого княжества
PK> Литовского 1655 г."   Редактор серии И. Граля. Составители Е. Е. Лыкова, М. Кулецкий.
PK> Москва-Варшава, 1999. 262 с. 60x90/16, обложка. Тир. 500.  ?
Если есть, не могли бы Вы глянуть в нее-
Константинович, Обухович, Мицкевич, Туби (е) левич-Продается на petergen.com , но хотелось бы предварительно прощупать, стоит ли покупать.
---
Константинович Konstantynowicz (Толочки Tolloczki); Обухович Obuchowicz (Obuchowicze); Мицкевич Mickiewicz (Pozyzma), Тубилевич Tubielewicz (Pozyzma), Бобин Bobin (Вороново Werenowo Blotna);
parafii Jeziory, Kaszubincy , Zydomla, Hermaniszki , Osowa, W
PawelKonstantynowicz
Участник

Mogilev, Belarus
На сайте с 2004 г.
Ищу владельцев данной книги. Нужно посмотреть на страницу 646.
---
Константинович Konstantynowicz (Толочки Tolloczki); Обухович Obuchowicz (Obuchowicze); Мицкевич Mickiewicz (Pozyzma), Тубилевич Tubielewicz (Pozyzma), Бобин Bobin (Вороново Werenowo Blotna);
PawelKonstantynowicz
Участник

Mogilev, Belarus
На сайте с 2004 г.
Может есть у кого в личной библиотеке или может сделать копии в публичной? Меня интересуют страницы:
том XVII, стр. 443
том XXX, стр. 237
том XVII, стр.197
том I, стр.318
том XV, стр.111-112, 127, 223
том III, стр. 261
том XII, стр.506-507
том VII, стр. 413, 414, 416
том XXXVII, стр. 337
Спасибо.
---
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
murik
Во, без меня на вопрос мне ответили! Спасибо Диме! А вообще, вы обращайтесь - если что... Не по гурерниям строился Общий Гербовник, а по фамилиям...
Ефимъ.
murik

На сайте с 2004 г.
Еfim , Спасибо за предложенную помощь .  Может вы мне посоветуете  .где ещё кроме областного архива  можно поискать сведения о дворянеах Саратовской губернии. ? В классном журнале реального училища за 1917 год есть Острожников Сергей ,сын потомственного дворяни..К сожалению там не указаны сами родители .нет от них заявления .и что самое печальное-нет отчества Сергея./МОЙ дед Вадимович/ Зато совпадает год и число рождения и обучение в училище в первом классе в 1917 году.Вот теперь ломаю голову мой дед или нет .отчества то нет .В архив послала запрос .но пока они еще цену назовут .да начнут искать .думала может сама где ещё поищу. Спасибо.

---
мур
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Вверх ⇈