ИЩУ КНИГУ
Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!
Yulia Москва Сообщений: 750 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 253 | Наверх ##
25 мая 2004 0:31 --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
AndriyR Новичок
Kyiv, Ukraine Сообщений: 51 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 мая 2004 1:20 Может быть у кого-то есть памятные книжки Лифляндской губернии. Просьба посмотреть на фамилию Трублаевич. Андрей | | |
SK Рига Сообщений: 1644 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 95
| Наверх ##
26 мая 2004 19:59 а вот мне нужен 5!!! Когда нибудь он разродиться?  ( --- Бог в помощь. | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 370 | Наверх ##
26 мая 2004 21:35 SK, Думин ещё зимой говорил, что 5-ый том "вот-вот выйдет", деньги на издание нашли, макет уже чуть ли не в типографии, но что-то пока ничего больше об этом не слышно :( А Ваш интерес я понимаю -- там ведь Долгорукие-Аргутинские как раз и должны быть  Кстати, проблема с покупкой первых двух томов для меня опять стала актуальной -- никто не знает, где сейчас книги можно в Москве купить?
| | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
27 мая 2004 16:31 Dmitry Kudinov Дим, я нигде не видел больше... Иногда попадаются они в Доме Книги, в букинистическом.. Но что-то неслабенько так стоят.. | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 370 | Наверх ##
27 мая 2004 19:02 efim, раньше (совсем недавно, месяца два назад) ДРРИ продавались в магазине от издательства "Русский путь" (м."Таганская") и стоили по 300 рублей за том, а сейчас пропали :( А вдругих магазинах, да, если бывает, то "неслабенько" -- это мягко сказано А Интернет-магазин Озон вообще предлагает 1-ый том за 2100 (!) рублей | | |
SK Рига Сообщений: 1644 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 95
| Наверх ##
27 мая 2004 19:41 Dmitry Kudinov да наверняка они где-то лежат на полочках, не думаю, чтобы нашлось слишком большое количесвто покупателей... У нас в Риге единицы поклонников книг... а вот в Москве очереди в букунист магазинах.. яяяяяяя зимой была и чтобы купить книжки малышу.. я там так потолкалась.. вернее меня потолкали.. что муж сказал,, все выходи отсюда..( ну еще и потому что я там набрала вернее " оторвалась по полной"  ) на детских книжках... У нас такого ажиотажа нет. Книги очень дорогие даже неходовые, людям не по карману. а уж генеалогического плана вообще не вижу...Наверняка где-то и есть.. --- Бог в помощь. | | |
murik Сообщений: 261 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
1 июня 2004 10:41 Еfim ,а на букву" О "в 4 томе нет случаем фамилий ? Можно ли будет к Вам обратиться .если всплывут еще какие-нибудь предки ? Не посмотрите пока фамилию Деттерер .она наверно есть в первых томах . Спасибо !!! --- мур | | |
murik Сообщений: 261 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
1 июня 2004 14:37 Еfim , я извиняюсь, может что не так поняла.В этих томах в алфавитном порядке перечисляются в первую очередь губернии .а потом фамилии ? Меня вот Саратовская губерния интересует.Попала она в Ваши 3 тома ? --- мур | | |
1 июня 2004 14:46 murik, в "Дворянских родах Российской империи" Думина рассматриваются пока только титулованные дворянские фамилии (первые четыре тома -- роды, признанные в княжеском достоинстве). Алфавитных списков губерний и фамилий там нет. Если я правильно понимаю, Вы путаете эти книги с "Гербовником" | | |
|