Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Об издании Харьковских дворянских родословных книг

Подготовлена к изданию книга: Родословные потомственных дворян Харьковской губернии.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30199
Здравствуйте, Андрей!

Возьму пару экземпляров книги "Родословные потомственных дворян Харьковской губернии".

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7636
Андрей, а 130 гривен, сколько будет в рублях?
Около 500 рублей?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Veniamin Tsibka

Veniamin Tsibka

Украина, Сумы, Фонд "Алгоника"
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 413
Ласковый Архивист
Уважаемый Андрей Федорович!

Возьмем 3-5 экземпляров указанной книги. С количеством окончательно определимся чуть позже.

С уважением,
Вениамин Цыбка
Андрей Парамонов
РоманС, Veniamin Tsibka

Спасибо за поддержку!

TatianaLGNN

Насчет рублей в стоимости боюсь ошибиться, а в долларах 16,3 по сегодняшнему курсу.

С уважением,
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1736
Ласковый архивист, замечательная работа! biggrin1.gif
[q]
готовый материал касающийся нынешних Харьковской, Луганской, Сумской, Донецкой, Днепропетровской, Херсонской, Николаевской, Одесской областей, АР Крым.
[/q]

Есть по Луцко- Житомирской. Одно из имений- в нынешней Хмельницкой области. Не пойдет? shok.gif
Если что-пишите... a_003.gif
Mym

Mym

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 257
Уважаемый, Андрей!
Прошу зарезервировать для меня однин экземпляр книги.

С уважением
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16842
Андрей Федорович!
1экз.
С уважением,
turina

Murmansk
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 421

Уважаемый Андрей Федорович.

Прошу зарезервировать для меня два экземпляра книги "Родословные потомственных дворян Харьковской губернии".

С уважением Елена
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9846
Уважаемый Андрей Федорович.

Прошу зарезервировать и для меня два экземпляра книги "Родословные потомственных дворян Харьковской губернии".

спасибо

BorodaevskiyVI

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 333
Андрей Федорович!
Прошу учесть мой заказ на один экземпляр.
С уважением Виктор Игоревич.
---
Ищу сведения о Бородаевских.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Справочно-библиографический раздел » Об издании Харьковских дворянских родословных книг [тема №32422]
Вверх ⇈