Об издании Харьковских дворянских родословных книг
Подготовлена к изданию книга: Родословные потомственных дворян Харьковской губернии.
Андрей Парамонов | Наверх ##
1 ноября 2010 13:26 Также в настоящее время готовится к изданию первый выпуск журнала "Древо. Генеалогии Юга Российской империи", который является печатным изданием Харьковского генеалогического общества. Поскольку в настоящее время его члены не готовы к публикациям статей, предлагаю поучаствовать тех, кто на сегодняшний день может предложить готовый материал касающийся нынешних Харьковской, Луганской, Сумской, Донецкой, Днепропетровской, Херсонской, Николаевской, Одесской областей, АР Крым.
Основное требование: статьи должны быть подготовлены на основе архивных документов и семейных архивов, должны носить чисто генеалогическую направленность. Иллюстрации желательны.
Публикация бесплатна, 1 экз. автору также бесплатно, единственное неудобство автор оплачивает его пересылку. | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30237 | Наверх ##
1 ноября 2010 19:33 Здравствуйте, Андрей!
Возьму пару экземпляров книги "Родословные потомственных дворян Харьковской губернии".
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25305 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
1 ноября 2010 19:48 1 ноября 2010 19:58 Андрей, а 130 гривен, сколько будет в рублях? Около 500 рублей? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Veniamin Tsibka Украина, Сумы, Фонд "Алгоника" Сообщений: 875 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 413 | Наверх ##
1 ноября 2010 19:55 Ласковый Архивист Уважаемый Андрей Федорович!
Возьмем 3-5 экземпляров указанной книги. С количеством окончательно определимся чуть позже.
С уважением, Вениамин Цыбка | | |
Андрей Парамонов | Наверх ##
1 ноября 2010 20:14 РоманС, Veniamin Tsibka
Спасибо за поддержку!
TatianaLGNN
Насчет рублей в стоимости боюсь ошибиться, а в долларах 16,3 по сегодняшнему курсу.
С уважением, | | |
opopova Россия Сообщений: 2157 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1737 | Наверх ##
1 ноября 2010 20:28 Ласковый архивист, замечательная работа! [q] готовый материал касающийся нынешних Харьковской, Луганской, Сумской, Донецкой, Днепропетровской, Херсонской, Николаевской, Одесской областей, АР Крым.[/q]
Есть по Луцко- Житомирской. Одно из имений- в нынешней Хмельницкой области. Не пойдет? Если что-пишите... | | |
Mym Сообщений: 475 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 258 | Наверх ##
1 ноября 2010 22:43 Уважаемый, Андрей! Прошу зарезервировать для меня однин экземпляр книги.
С уважением | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16854 | Наверх ##
1 ноября 2010 23:14 Андрей Федорович! 1экз. С уважением, | | |
turina Murmansk Сообщений: 572 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 422
| Наверх ##
1 ноября 2010 23:22 Уважаемый Андрей Федорович.
Прошу зарезервировать для меня два экземпляра книги "Родословные потомственных дворян Харьковской губернии".
С уважением Елена | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9869 | Наверх ##
1 ноября 2010 23:26 Уважаемый Андрей Федорович.
Прошу зарезервировать и для меня два экземпляра книги "Родословные потомственных дворян Харьковской губернии".
спасибо
| | |
|