Библиотека Открытая справочная
Первоначальный вариант Списка книг. Вопросы, ответы
| Tea Сообщений: 1327 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 336
| Наверх ##
19 июня 2007 16:51 Добрый день,
Посмотрите, пожалуйста, в Ваших справочниках, Славинских. Спасибо!
С уважением, Tea
| | |
| ellenna Калуга Сообщений: 372 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2748
| Наверх ##
22 июня 2007 22:33Re: Эльманович Очень большая просьба Посмотрите, пожалуйста, в "Справочные издания епархий Русской Православной церкви 1861-1915" фамилию Эльманович. В основном бывшая Смоленская губерния, то есть включая город Белый, который сейчас Тверской. Еще может быть Варшавская и Сувалкская губернии. Очень прошу. ellenna --- Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков | | |
| anna_alisa Украина Сообщений: 366 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 148
| Наверх ##
18 июля 2007 18:18 Очень прошу посмотреть по справочникам русских епархий фамилию КОЛОСОВ.. оренбургская епархия, скорей всего.. Колосов михаил Петрович. | | |
Nadin-Twardowski Украина. Сообщений: 205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
16 октября 2007 2:25Твардовский Посмотрите пожалуйста в Белорусской исторической энциклопедии Твардовских. Спасибо. | | |
| vinogradova Начинающий
13 декабря 2007 21:38 Gennady написал: [q] Имеется "Список Белоцерковской шляхты", составитель Евгений Чернецкий, издан в 2001 г. в Белой Церкви. Кого посмореть?
[/q]
посмотрите пожалуйста Гончаренко,он служил у пани Броницкой. интересно все ,что о нем есть и о его семье. это мой предок.спасибо вам. | | |
| vinogradova Начинающий
13 декабря 2007 21:40"Справочные издания епархий Русской Православной церкви 186 "Справочные издания епархий Русской Православной церкви 1861-1915"==тут пожелуйста посмотрите по киеву и киевской губернии,возможно есть данные о Гончаренко ,Беньковских и Целованских. | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
1 января 2008 0:05есть в продаже ред. Горбунова, Е.А. и др. Российское дворянство. История. Генеалогия. ГеральдикаКаталог редких и ценнных изданий из собрания библиотеки РГГУ. Тираж - 365 экземпляров. В книге каталог около полтысячи редких книг из библиотеки РГГУ со всеми данными по теме генеалогия. В каталоге есть именной список (список не о фамилиях, упоминающихся в каталоге, а именно всех фамилий, упоминаемых в самих книгах!). http://www.libex.ru/detail/book159882.htmlсудя по тиражу - книга редкая. | | |
1 января 2008 0:12Справочные издания епархий Русской Православной церкви 1861-1915 пожалуйста, может быть, попало что-то по Минской Воскресенской церкви? А также интересует фамилия Ситкевич (могут написать Сеткевич или Стеткевич) - Минская губерния. С НОВЫМ ГОДОМ!!! (у нас еще только проводы старого...)
| | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 633 | Наверх ##
1 января 2008 3:19 Увжаемый Дрозд!
Я Вас правильно поняла, что книга Горбунова у Вас есть? Скажите, пожалуйста, а там список фамилий алфавитный или по книгам разбивка? И еще. Вы эту книгу на упомянутом Вами сайте купили? С Новым годом и всех благ!
Лилия
--- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
1 января 2008 4:03montem этой книги у меня нет, но ее видел у человека, который торгует книгами. Сначала идет подробный перечень книг с выходными данными. В конце книги алфавитный список фамилий, упоминающихся во всех более чем 300-х книгах каталога (например, Петров: 2, 45, 234 (это номера книг из списка) - удобно тому, кто занимается этим делом профессионально и ищет по разным источникам). Книгу я не купил, так как ни одной из нужных мне фамилий не нашел (точнее, фамилии-то нашел (Ярошевич, Высоцкий, Синицкий, и даже Мандрики...), да не из моих краёв), а кроме того у меня мало шансов попасть в саму библиотеку. Судя по всему, книга еще продается. | | |
|