Библиотека Открытая справочная
Первоначальный вариант Списка книг. Вопросы, ответы
Sanger Сообщений: 318 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
6 мая 2005 19:29 Volodimer и Gennady ! Не найдёте ли вы моих предков!? С надеждой Сангер --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 639 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 237
| Наверх ##
13 августа 2005 16:42 --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
A Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
21 августа 2005 21:07 NVL, можно воспользоваться Вашими указателями и есть ли в них информация по Ивановым: Орловская губ., 19 век, Иванов Григорий, сын Димитрий, его сын - Сергей (1905 г.р.); была усадьба в с. Котляревка, на его (селе) месте теперь город Новоайдар (Украина). Иванов Дмитрий Григорьевич был уездным агрономом г. Старобельска. Эта вся информация. А интересует принадлежность к дворянскому сословию. Буду БЛАГОДАРЕН, если будет какая-нибудь информация. --- С уважением, А | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 508 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
5 сентября 2005 22:19 Друзья, посмотрите пожалуйста Ростоцких.... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Harry РОССИЯ Сообщений: 658 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
9 сентября 2005 19:30 Нет ли сведений по КАЙКОВЫМ ? Спасибо!
--- История возникновения фамилии КАЙКОВЫ:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=1233
The origin and roots of my family name KAIKOV (KAYKOV). I am searching for other people who also have this name in the world:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=6028
| | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
22 сентября 2005 2:27 Посмотрите Ремезовых/Ремизовых. И весь список внизу. | | |
Патриот Новичок
9 ноября 2005 5:41одна фамилия посмотрите пожалуйста что-нибудь по фамилии Скурат, известная дворянская фамилия приблизительно начала 19 века в городе Белая Церковь...спасибо огромнейшее заранее! | | |
avgusta Украина Сообщений: 612 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
19 января 2006 9:32 ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРО ВЕТОШНИКОВЫХ.БОЛЕЕ ВСЕГО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ПО УФИМСКОЙ И ОРЕНБУРГСКОЙ ГУБЕРНИЯМ, А ТАКЖЕ ТВЕРИ И КАШИНО. СПАСИБО | | |
| Наверх ##
19 января 2006 19:54 NVL а можно в первой Вашей книге -Российское дворянство: история, генеалогия, геральдика. Каталог редких и ценных изданий из собрания библиотеки РГГУ. Москва, 1997 [В каталоге есть все основные дореволюционные издания по генелогии, расписанные по фамилиям, то есть приложен Алфавитный список родов с отсылками к изданиям]
посмотреть МАРТЫНОВЫх и КУТЕПОВЫх?? --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
| Наверх ##
19 января 2006 20:45 [B]Volodimer [/B] А можно в Ваших книгах посмотреть мои фамилии? 1. Акты служилых землевладельцев XV – начала XVII вв.
Лисицын, Мартынов, Кутепов
2.Памятники южновеликорусского наречия. Таможенные книги (Белгородские 1641-1652 гг., Воронежские 1620-1623, Елецкие 1615-1647, Курские 1619-1647, Орловская 1652, Старооскольская 1652)
Мартынов и Кутепов
А эти две книги - Воскобойникова Н.П. Описание древнейших документов архивов московских приказов XVI – начала XVII вв и Описи архива разрядного приказа XVII в, они тоже соджержат список фамилий?
Мне тогда те же - Лисицын, Мартынов, Кутепов.
Заранее спсибо! --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
|