Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Библиотека Открытая справочная

Первоначальный вариант Списка книг. Вопросы, ответы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Tsyplakov

Самара
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 31
Не могли бы Вы посмотреть в справочнике Русской Православной церкви к какому приходу относились села Самодуровка (позже Печинино) и Павловка (позже Богатый Умет, а сейчас Богатое) Самарской губернии Бузулукского уезда, Богатовской волости.
Заранее благодарен.

Александр

---
Александр Цыплаков
Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи).
Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 125
Volodimer,
если Вам не тудно, посмотрите пожалуйста в справочнике Русской Православной церкви приход села Караваинка Царицынского уезда Саратовской губернии.
с уважением, Олег .

---
Делай, что должен - пусть будет, что будет

http://filimonov-karavainka.narod.ru/

Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/ группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7607
Какой церкви относился приход села Липы и Семеновка Могилевской губернии Гомельского уезда
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1595
К сожалению, данных о том, к какому приходу относился тот или иной населенный пункт, у меня нет. Как узнать об этом, я как-то прочел здесь, на сайте ВГД, вот только не помню, в какой статье. В книге же "Справочные издания епархий Русской Православной церкви 1861-1915" приводится только список таких изданий с описанием каждого из них; есть также именной указатель, однако он очень краткий.
Tsyplakov

Самара
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 31
Нашел списки приходов Самарской епархии на 1914 год!!!!
Также Справочник "Вся Самара - 1900" и Список населенных пунктов Самарская губерния Бузулукский уезд 1910 г.
---
Александр Цыплаков
Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи).
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
ах самара -городок?
А мои Аргутинские там не засамарились?
---
Бог в помощь.
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 234
У меня есть Белорусская Историческая Энциклопедия
Море справочной информации. Буду рада помочь.
Лучше писать на e-mail.
Екатерина.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Katarina
отправила вам майл.
---
Бог в помощь.
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 39
Gennady Вы не могли бы посмотреть в Вашей книге ("Список Белоцерковской шляхты") сведения по фамилии Иодко (Ёдко)? Спасибо.
---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
Ejik
TsyplakovНашел списки приходов Самарской епархии на 1914 год!!!!

А вам не трудно посмотреть, есть ли в этих списках село Орлов Гай и Малый Узень Новоузенского уезда?

И если не вломы, не могли бы по "мылу" сбросить? setkani@rambler.ru

Заранее спасибо.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Вверх ⇈