Библиотека Открытая справочная
Первоначальный вариант Списка книг. Вопросы, ответы
Tsyplakov Самара Сообщений: 214 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
19 января 2004 18:13 Не могли бы Вы посмотреть в справочнике Русской Православной церкви к какому приходу относились села Самодуровка (позже Печинино) и Павловка (позже Богатый Умет, а сейчас Богатое) Самарской губернии Бузулукского уезда, Богатовской волости. Заранее благодарен. Александр --- Александр Цыплаков Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи). | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 125 | Наверх ##
20 января 2004 10:31 Volodimer, если Вам не тудно, посмотрите пожалуйста в справочнике Русской Православной церкви приход села Караваинка Царицынского уезда Саратовской губернии. с уважением, Олег .
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7607 | Наверх ##
20 января 2004 17:48 Какой церкви относился приход села Липы и Семеновка Могилевской губернии Гомельского уезда --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5795 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1595 | Наверх ##
21 января 2004 7:31 К сожалению, данных о том, к какому приходу относился тот или иной населенный пункт, у меня нет. Как узнать об этом, я как-то прочел здесь, на сайте ВГД, вот только не помню, в какой статье. В книге же "Справочные издания епархий Русской Православной церкви 1861-1915" приводится только список таких изданий с описанием каждого из них; есть также именной указатель, однако он очень краткий. | | |
Tsyplakov Самара Сообщений: 214 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
22 января 2004 16:25 Нашел списки приходов Самарской епархии на 1914 год!!!! Также Справочник "Вся Самара - 1900" и Список населенных пунктов Самарская губерния Бузулукский уезд 1910 г. --- Александр Цыплаков Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи). | | |
SK Рига Сообщений: 1644 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
30 января 2004 21:59 ах самара -городок? А мои Аргутинские там не засамарились? --- Бог в помощь. | | |
Katarina Минск Сообщений: 814 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 234
| Наверх ##
29 февраля 2004 20:16 У меня есть Белорусская Историческая Энциклопедия Море справочной информации. Буду рада помочь. Лучше писать на e-mail. Екатерина. | | |
SK Рига Сообщений: 1644 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
1 марта 2004 0:02 Katarina отправила вам майл. --- Бог в помощь. | | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 512 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
2 марта 2004 23:21 Gennady Вы не могли бы посмотреть в Вашей книге ("Список Белоцерковской шляхты") сведения по фамилии Иодко (Ёдко)? Спасибо. --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
Ejik | Наверх ##
5 марта 2004 11:11 TsyplakovНашел списки приходов Самарской епархии на 1914 год!!!! А вам не трудно посмотреть, есть ли в этих списках село Орлов Гай и Малый Узень Новоузенского уезда?
И если не вломы, не могли бы по "мылу" сбросить? setkani@rambler.ru Заранее спасибо.
| | |
|