ОБМЕН ЛЮБЕЗНОСТЯМИ С РОДСТВЕННИКАМИ
Легко, ли переубедить родственников, что исследование родословной не пустая трата времени?
Bones Сообщений: 1450 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7679 | Наверх ##
23 января 2020 23:24 Добрый вечер!  Konstantinovna написал: [q] Прошу, всех, кто заглянул на мою страничку, поделиться своим мнением по поводу письма[/q]
Что тут можно сказать? Я мечтаю получить такое письмо или письмо с похожим содержанием от какого-нибудь родственника  Konstantinovna написал: [q] ...и вопроса общения с родственниками[/q]
Это сложный вопрос. Есть, к сожалению, среди родственников и родичі гарбузові, к общению с которыми не стремишься. Самое обидное, что это может быть близкая родня. А есть 3/4-юродные, которые с удовольствием идут на контакт. Но у меня ответный вопрос: какой фидбэк получили Вы на своё письмо? Многие ли откликнулись и были готовы поделиться информацией? | | |
KonstantinovnaМодератор раздела  Донецк Сообщений: 452 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 383 | Наверх ##
24 января 2020 12:38 >> Ответ на сообщение пользователя Bones от 23 января 2020 23:24 Пока тишина. Я правда отправила всего лишь два письма. Мне бы тоже хотелось получить такое письмо. Меня нашли без письма два человека, но по фамилии Шакула. Один человек с ВГД, другой с Одноклассников. --- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | |
24 января 2020 12:41 Konstantinovna написал: [q] Меня нашли без письма два человека[/q]
Меня пока никто не нашёл. Но, возможно, они просто не знают, что меня нужно искать? | | |
KonstantinovnaМодератор раздела  Донецк Сообщений: 452 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 383 | Наверх ##
24 января 2020 12:43 Я в Одноклассниках нашла группу по селу и там написала о своих поисках. Так человек который меня нашел живет аж в Армении. А бабушка родом из села Выхолки. --- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | |
24 января 2020 12:56 Konstantinovna написал: [q] Я в Одноклассниках нашла группу по селу и там написала о своих поисках. Так человек который меня нашел живет аж в Армении. А бабушка родом из села Выхолки.[/q]
Интересно как. Может, и родственники отзовутся ещё  Я бы точно не смогла остаться равнодушной, прочитав такое письмо... | | |
anto Сообщений: 5798 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4481
| Наверх ##
24 января 2020 20:20 24 января 2020 20:20 Konstantinovna написал: [q] Родословная прослежена до наших с вами родителей. Далее я не могу продолжить составление древа по вашим родовым веткам, так как не имею данных. Если вы, согласны принять участие в таком, на мой взгляд, нужном и интересном деле, прошу связаться со мной. [/q]
Не все захотят раскрывать такие персональные данные о ныне живущих, это может отпугнуть, вспомните - даже Путин на пресс-конференции на прямой вопрос - его ли дочери - не ответил. | | |
25 января 2020 4:51 anto написал: [q] Konstantinovna написал:
[q] Родословная прослежена до наших с вами родителей. Далее я не могу продолжить составление древа по вашим родовым веткам, так как не имею данных. Если вы, согласны принять участие в таком, на мой взгляд, нужном и интересном деле, прошу связаться со мной.
[/q]
Не все захотят раскрывать такие персональные данные о ныне живущих, это может отпугнуть, вспомните - даже Путин на пресс-конференции на прямой вопрос - его ли дочери - не ответил.
[/q]
Спасибо, я учту, и наверное перепишу письмо. --- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | |
AlexStatov Сообщений: 233 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 169 | Наверх ##
26 января 2020 22:29 Добрый вечер! Письмо очень хорошее. К сожалению в мире много зла и мои попытки контакта принимают за жульничество | | |
29 января 2020 11:46 Сегодня получила отказ от родственников, сказали нам это не надо. Вот сижу настроение никакое.
 --- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | |
29 января 2020 11:48 AlexStatov написал: [q] Добрый вечер! Письмо очень хорошее. К сожалению в мире много зла и мои попытки контакта принимают за жульничество [/q]
Наверное и мои попытки расценили с плохой стороны. А жаль. Сбивают настрой, но я думаю пройдет. --- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | |
|