Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

ОБМЕН ЛЮБЕЗНОСТЯМИ С РОДСТВЕННИКАМИ

Легко, ли переубедить родственников, что исследование родословной не пустая трата времени?

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Konstantinovna
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7679
Добрый вечер! rose.gif

Konstantinovna написал:
[q]
Прошу, всех, кто заглянул на мою страничку, поделиться своим мнением по поводу письма
[/q]

Что тут можно сказать? Я мечтаю получить такое письмо или письмо с похожим содержанием от какого-нибудь родственника 101.gif

Konstantinovna написал:
[q]
...и вопроса общения с родственниками
[/q]

Это сложный вопрос. Есть, к сожалению, среди родственников и родичі гарбузові, к общению с которыми не стремишься. Самое обидное, что это может быть близкая родня. А есть 3/4-юродные, которые с удовольствием идут на контакт.

Но у меня ответный вопрос: какой фидбэк получили Вы на своё письмо? Многие ли откликнулись и были готовы поделиться информацией? 101.gif
Konstantinovna
Модератор раздела

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 383
>> Ответ на сообщение пользователя Bones от 23 января 2020 23:24

Пока тишина. Я правда отправила всего лишь два письма.

Мне бы тоже хотелось получить такое письмо.

Меня нашли без письма два человека, но по фамилии Шакула. Один человек с ВГД, другой с Одноклассников.

---
Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.

Konstantinovna написал:
[q]
Меня нашли без письма два человека
[/q]

Меня пока никто не нашёл. Но, возможно, они просто не знают, что меня нужно искать? a_003.gif
Konstantinovna
Модератор раздела

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.
Я в Одноклассниках нашла группу по селу и там написала о своих поисках. Так человек который меня нашел живет аж в Армении. А бабушка родом из села Выхолки.
---
Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.

Konstantinovna написал:
[q]
Я в Одноклассниках нашла группу по селу и там написала о своих поисках. Так человек который меня нашел живет аж в Армении. А бабушка родом из села Выхолки.
[/q]

Интересно как. Может, и родственники отзовутся ещё 101.gif Я бы точно не смогла остаться равнодушной, прочитав такое письмо...
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4481

Konstantinovna написал:
[q]
Родословная прослежена до наших с вами родителей.
Далее я не могу продолжить составление древа по вашим родовым веткам, так как не имею данных.
Если вы, согласны принять участие в таком, на мой взгляд, нужном и интересном деле, прошу связаться со мной.
[/q]

Не все захотят раскрывать такие персональные данные о ныне живущих, это может отпугнуть, вспомните - даже Путин на пресс-конференции на прямой вопрос - его ли дочери - не ответил. confuse.gif

Konstantinovna
Модератор раздела

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.

anto написал:
[q]

Konstantinovna написал:
[q]

Родословная прослежена до наших с вами родителей.
Далее я не могу продолжить составление древа по вашим родовым веткам, так как не имею данных.
Если вы, согласны принять участие в таком, на мой взгляд, нужном и интересном деле, прошу связаться со мной.
[/q]

Не все захотят раскрывать такие персональные данные о ныне живущих, это может отпугнуть, вспомните - даже Путин на пресс-конференции на прямой вопрос - его ли дочери - не ответил.

[/q]

Спасибо, я учту, и наверное перепишу письмо.
---
Мой дневник
AlexStatov

AlexStatov

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 169
Добрый вечер! Письмо очень хорошее. К сожалению в мире много зла и мои попытки контакта принимают за жульничество dntknw.gif
Konstantinovna
Модератор раздела

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.
Сегодня получила отказ от родственников, сказали нам это не надо. Вот сижу настроение никакое.

Прикрепленный файл: 11.jpg
---
Мой дневник
Konstantinovna
Модератор раздела

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.

AlexStatov написал:
[q]
Добрый вечер! Письмо очень хорошее. К сожалению в мире много зла и мои попытки контакта принимают за жульничество
[/q]

Наверное и мои попытки расценили с плохой стороны. А жаль. Сбивают настрой, но я думаю пройдет.

---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Konstantinovna
Вверх ⇈