Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О")

Ржепецкий Карл Карлович

При строительных работах в провинции Ардаган нашли тело в форме офицера Российской Императорской армии. Давайте установим, тело какого "русского генерала"нашли?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
warius1914

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 39
А по фото. Это Александра II времена. 1860-е. Карл Иванович, только если.
---
прежде чем ехать в архив, сходи в библиотеку
warius1914

На сайте с 2013 г.
Или уже в отставке фото.
---
Дмитрий_Н
Толя, я так и знал, что вперед тебя полезут :-)))
Их тут не стояло biggrin1.gif

Олег, ну я же не знал, что у вас там - у меня независимое расследование biggrin1.gif

Да и Толе проще будет. В формуляре Тымовского важно понять, на какой именно Елене Ржепецкой он женат, Карловна ли она и была ли у них дочь Евгения. Остальное, конечно, интересно, но если Тымовский - женат не на дочери ардаганского подполковника, то родословие польской героини из Армии Крайовой идет от каких-то иных Ржепецких, которых много и они разные. Только в одном СПб встречается две разных Елены Ржепецких, кто мешает быть еще парочке?
Atomtrz

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 302
biggrin1.gif А вот это даже интересно - чью сторону РГИА возьмет biggrin1.gif т.е. даст ли мне отлуп из-за официального запроса Москвы или в порядке очереди... biggrin1.gif .У меня сообщение висит -" Требование поступило в Читальный зал"
---
Крыжановские, Соловьевы (село Грузино Новгородск. губ. -- Новоград-Волынский (Волынской губ.),
Мягких (С.Петербург - г. Козлов, Тамб. губ)
Дмитрий_Н
Олег, по фото - а не генерал ли это вообще и Ржепецкий ли. Дело в том, что Зигзаг

Прикрепленный файл: zigzag.jpg
Atomtrz

На сайте с 2007 г.

Дмитрий_Н написал:
[q]
я. Остальное, конечно, интересно, но если Тымовский - женат не на дочери ардаганского подполковника, то родословие польской героини из Армии Крайовой идет от каких-то иных Ржепецких, которых много и они разные. Только в одном СПб встречается две разных Елены Ржепецких, кто мешает быть еще парочке?
[/q]

Это точно.
---
Крыжановские, Соловьевы (село Грузино Новгородск. губ. -- Новоград-Волынский (Волынской губ.),
Atomtrz

На сайте с 2007 г.

Дмитрий_Н написал:
[q]
в
[/q]

Дима, не забывай - зигзаги были у отставных, только не помню ширину и форму
---
Дмитрий_Н
Для отставных зигзаг "гусарский", не такой широкий и обратный по цвету. Но это для начала 20 лека, а что там в 1860-е - это надо соображать. Но ясно, что на прортрете не ардаганский Карл Карлович.
warius1914

На сайте с 2013 г.
Вот вечно вы со своей анархией) Независимое - что за махновщина? В итоге целый день друг друга дублировали.

Дмитрий_Н написал:
[q]
Их тут не стояло
[/q]

Это вас тут не стояло. Привык, понимаешь, что твой начальник месяцами ни на что решится не может. Я за час все организовал, и звонок и.о. директора РГИА, и письмо.

А если серьезно, перепроверим, не лишнее будет.

Дмитрий_Н написал:
[q]
Да и Толе проще будет. В формуляре Тымовского важно понять, на какой именно Елене Ржепецкой он женат, Карловна ли она и была ли у них дочь Евгения. Остальное, конечно, интересно, но если Тымовский - женат не на дочери ардаганского подполковника, то родословие польской героини из Армии Крайовой идет от каких-то иных Ржепецких, которых много и они разные. Только в одном СПб встречается две разных Елены Ржепецких, кто мешает быть еще парочке
[/q]

Все, безусловно, справедливо.

---
warius1914

На сайте с 2013 г.
Карл Иванович капитаном уволился. Арестантской ротой командовал. Да и сомнительны очень "зигзаги".
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈